开放注册

第一场:俄罗斯3:2荷兰技术统计

网址:http://www.cev.lu/mmp-cgi/show.pl?cmd=tmpl&id=6819&id2=10&id3=548&id4=2&id5=1&state=p_prj_game_stat&key=0

华丽丽的技术统计啊~~~

波霸妹子果然不负众望,昨天算是过年了!

三个攻手,个个披头散发!!!

Gamova竟然接了3个一传,这就是老头两个月的训练成果???

俄罗斯,请老老实实争8强吧!!!
樓主動作真快~~

Soko的數據一傳部分還可以~~但是攻擊成功率實在有點低~~~
兩人主接一傳對她來說是不是太辛苦了~~~
導致影響到她的攻擊嗎???
不過今天的RUSSIA真是令人有點失望呀!!

閉門造車的後果如何,明明有兩年前在家門口的比賽可參考

先不說配置呀狀態呀等等等等....這麼久沒站到賽場上,感覺就很缺乏,精神又不集中,打成這樣本來是預期之內的,你幾個到底在激心甚麼呢.....

搞得像死人塌樓一樣,至於麼.....

评分

俄罗斯历来很慢热 这个结果很正常

反正你要么一直压制她 压不住就有点难办了 荷兰明显最后压不住人家

说实话,Russia太让我失望了!!先叹息一声~~
Russia现在的强攻线太成问题了,Yeltsin Cup之后一直在集训,都在练什么去了?
对娘娘我已经不能要求什么了,虽然进攻惨不忍睹,但41个一传49%的到位率已经可以接受了。按照Yeltsin Cup的战术安排,这套阵容主打的是Gamova和Kosheleva,大主攻不管是Fateeva还是娘娘都应该是以保障为主。瑞士赛到Yeltsin Cup,Fateeva每场扣球次数绝对不会超过Kosheleva,这场比赛来了个大翻天,究竟是Kuzyutkin的赛前布置?还是Kosheleva状态不好所以不敢给?
一传起球率、到位率均不如对方,扣球成功率在裁判帮助下勉强超过对方……这比赛还怎么打?
唯一的亮点就是Duskryadchenko始终一如既往稳定的发挥
Russia自谋多福吧,希望4强真的不是梦,2年前的杯具不要再次重演,连续剧我一般不喜欢看第2遍的,看多了就会腻

回复 3# giba

身為RUS粉~~看完比賽對他們的狀態表示點關心~~~
有需要被你說成這樣嗎??

他不是那个意思,你别误会
他的意思是久疏战阵,在场上打得不够好,注意力不够集中,状态一直出不来,失误偏多……这些问题固然存在,但也别太悲观,毕竟还是有好的方面:娘娘的一传不至于像Fateeva那么惨,Duskryadchenko始终那么稳定发挥
Kosheleva我想她是很久没比赛了,所以才那么没状态。至于Gamova么,老队员了,调整起来确实比年轻队员困难一些
Russia问题的确很多,但我相信方法总比问题多,给她们点时间,相信会有所好转的

主攻和接应的数据很惨淡啊  虽然对手的数据同样很惨淡
老头让波霸上去做啥呢  专职拦网吗?  就扣了2个球  还弄个0%的成功率
如果老头对波霸的进攻毫无信心  那还不如上梅娃呢  你说拦网每局能得个一两分算很好了  但是进攻这块的损失靠拦网怎么补的回来呢  而且又是大副  本来就要帮助过轮的  没进攻  那还让大主活不活了啊

跟大主攻2轮的是小副攻,不知道管大副攻什么事

比赛打少了,参见08京奥的备战和状态调动,所以对老头子参不参加WGP不以为然的想法不能苟同。。。。。

跟大主攻2轮的是小副攻,不知道管大副攻什么事
铁血轶 发表于 2010-9-18 00:32

原来波霸打2轮三点攻  哦~~  明白了

主攻和接应的数据很惨淡啊  虽然对手的数据同样很惨淡
老头让波霸上去做啥呢  专职拦网吗?  就扣了2个球   ...
alio0409 发表于 2010-9-18 00:29

如果是二主副站位,大副是和小主有两轮,所以应该是小主更辛苦些。。。。。

你们真以为老头说对不参加WGP不以为然是真的啊?在我看来我认为是他嘴巴上不肯承认,否则他也不会说出要争取2011WGP的资格了。
另外,sokolova的进攻数据是蛮惨烈的,其他几位也不见得好到哪了,特别是年轻的kosheleva和gonchalova,至少我对soko的一传还是比较满意的

俄羅斯, 真是留待在日本被人KO啦.

就算世锦赛不能打进4强,但是必须取得明年大奖赛参赛资格,哪怕是以第3名身份取得,Kosheleva、Startseva、Pasynkova真的没有时间再耽误下去了,Russia没这个本钱耗下去了
资格赛必须尽全力!!
也要感谢这个资格赛,让Russia在世锦赛前能有机会找状态

他不是那个意思,你别误会
他的意思是久疏战阵,在场上打得不够好,注意力不够集中,状态一直出不来,失 ...
铁血轶 发表于 2010-9-18 00:28

虽然我一直很鄙视merkulova, 但是目前这个情况, 难说她和borodakova究竟谁更适合两点副
   为啥不让duskryadchenko试试两点呢? 虽然背后球很少, 但是她的进攻还是算不错的

已經雙自由人, 留下FATEEVA做替補是不錯選擇.

竟然留下俄版尖尖 ?? 我真是TMD不明白.

这球打得让人无话可说了~~~~~
俄罗斯还要靠两个30+的老女人活到什么时候???

波霸是老頭的情婦 俄羅斯的尖尖女皇

波霸是老頭的情婦 俄羅斯的尖尖女皇
LADYKIRILLOVA 发表于 2010-9-18 02:15

人家已經結了婚呀.   証據呢 ???