开放注册

比赛今晚即将打响,俄罗斯最后确认12人,fateeva,M4 out!

Setter. Evgenia Startseva (Avtodor-METAR "), Vera Ulyakina (Dynamo Kazan).

Blocker. Maria Borisenko (Dinamo Kazan), Yulia Merkulova, Maria Perepelkina (both - Dynamo Moscow).

Forwards. Lyubov Sokolova (Fenerbahce), Ekaterina Gamova, Tatiana Koshelev (both - Dynamo Kazan, Russia), Natalia Goncharova, Lesya Makhno (both - Dynamo Moscow),

Libero. Svetlana Kryuchkov (Dynamo Moscow), Ekaterina Kabeshova (Dynamo Kazan)

在此还是要感谢fateeva,毕竟俄罗斯队今年瑞士赛的第四和总统杯的冠军有她很大的功劳。

比赛今晚打响,我还米有找到直播地址,还是那句话,如果俄罗斯继续玩2人接一传,我就不支持!
楼主,欧洲版有人给出网址了,你去看下能否看,我貌似不能看,呜……

支持最后那句话

给的网址没法看啊。。。而且网上确实找不到~急!

给了一个荷兰和俄罗斯比赛的网址啊,你也打不开??

沒有LINK??:time:

看来只有明天看技术统计了,唉~~~~~

是啊。。。卡不出来
jcferrero 发表于 2010-9-17 20:33

我倒是打开了,但要下载一个东西,下了半天都没下好,我也就没下了
只有明天看技术统计了,呜……

博罗达科娃呢??

勉強地在看比賽~~~
首發陣容Sokolova Kosheleva Gamova Startseva Perpelkina
另一個副攻首發是Merkulova或Borisenko則不確定

目前第二局結束 RUS:NED  1:1 (30:28  22:25 )
第三局剛到了13:8~~
但是NED感覺起來氣勢好很多~~~得分歡呼也很激動~~~
RUS一攻的成功率似乎不太高~~
不知是攻手的問題還是NED的防守大大進步了~~~
總之結局還很難說呀!!!

首发大副攻是Borodakova~
不知道有没有人录下来,好想看看

第三局結束比分RUS:NED  1:2 (30:28  22:25  22:25 )
第三局副攻首發是Merkulova 和 Perpelkina
認真的看了一下接一傳的是誰~~
只有 " 2 " 人~~~自由人和Sokolova~~
看到現在感覺RUS不太樂觀~~~這樣怎麼去到WCH~~
RUS 加油呀!!!

第三局結束比分RUS:NED  1:2 (30:28  22:25  22:25 )
第三局副攻首發是Merkulova 和 Perpelkina
認真的看 ...
lsquirrel 发表于 2010-9-17 22:45

在哪里看的。有荷兰的???stam上了没有??、

给我个链接啊

竟然是俄版尖尖踢走了FATEEVA. 憑她夠軟 ??

Kosheleva如果还是现在这个状态,资格赛之后可以考虑调整大名单了

Kosheleva如果还是现在这个状态,资格赛之后可以考虑调整大名单了
铁血轶 发表于 2010-9-17 23:01

瘋人瘋語啊.....你冷靜一下

评分

比賽結局RUS:NED  3:2 (30:28  22:25  22:25 15:13 )
第五局意外地逆轉勝~~

PS. Sokolova的髮型真是花俏~~

哎呀~非常想看录像啊!
俄罗斯又吃shi了。。。排协还给她们定前三~那世锦赛后老头直接下课!

瘋人瘋語啊.....你冷靜一下
giba 发表于 2010-9-17 23:36

不明白的是为何Kosheleva一到欧洲赛场就歇菜?
不过该表扬的还是要表扬,第5局4、2号位一边1个帮助Russia反超比分,只是更多时候她的表现真的很让人生气