开放注册

最坏的结局了:傀儡上位,四害未除,功勋老将即将背黑锅

火.. [复制链接]
王跑跑自己跑了,还是最大程度维护了海河的利益,四害保留,傀儡上台,国家队继续成委培队
而周苏红做了个不明智的选择,打好了要上场替天津队员擦屁股,恢复不好就要背黑锅
估计是SB月前一阶段听到了风声死活要回来,尖儿不滚蛋,所以冯2更回不来了

地方利益最终还是绑架了国家利益,完了,等徐利退休吧
蛋定,即使爆出来的那个18人大名单是真的,也不可能世锦赛带上18个人去,还要去掉6个人。

个人认为津门四宝最多留下俩。

是啊,觉得之所以招周苏红,刘晓彤和杨捷,就是要为王茜和陈丽仪的退队作准备。而且周苏红能更好地传帮带,没准儿连李娟也一起下队了呢。

周苏红帮一把来自浙江的新主教练,也合情合理。我倒更希望周能担任队长,再让赖亚文带带,然后留队作教练。

所以周苏红这一步棋还是很好,既可传帮带,又可作核心,还能一传防守,又能作队员和教练的沟通桥梁,以一敌四,足以让某些人自惭形秽。

陈丽怡会被踢掉(杨/刘)
王茜或者李娟会被踢掉(周)
月嫂还是稳的

这个标题太经典了!!!!!!!!!加分

若天津四去一留三去了世锦呢,周回来,也只拿下欠黑而已

我觉得最后12人名单很可能只有闺女被踢。

又让周当队员,还要做教练,还要照顾老公。饶了她吧。想累死她呢。

我倒认为这是最合理的,最圆满的结局。

这个时期,让谁出来当主教练都不合适,只有俞觉敏合适。

至于海河姐妹么,嘿嘿,她们已经是烂透了,所以没有什么好担心的,反正已经这个程度了。

周苏红回归,要么替接应,要么替自由人,所以说李娟、王茜、张娴三个人就危险了,拭目以待哈

正如楼上所言,目前海河最可能保留的就是月嫂和尖尖了。仗着自诩最佳二传和最好一传的幌子,仍然会继续占据主力!闺女应该回海河了,估计就带一个自由人张娴就够用了。卡伦伊得看杨洁和刘晓彤的情况!不过回去的可能性很大!估计海河得被清理了!但是我特别想让那个恶心的魏秋月回去!

楼主的标题很劲爆 很贴切 很威武~

最不希望炮炮回归,毕竟年龄大了,还家务缠身,精力状态一定不比以前,让人看着也辛苦!

偶估计这套教练加队员的阵容也就到世锦赛结束,
最多到亚运会结束,肯定要进行大的调整。

楼主蛋定,周七回来是正确的.目前黄金一代里也就只有她还能胜任国家队位置.保持的算是最好的了.冯2真的回不来了,其他的也就过好日子去了

周苏红,但愿不是08的阿塔

我也好纳闷哦。。。海河4姐妹怎么还在啊。。。。。

冯队还是没扭得过尖皇啊

我觉得月嫂和女王肯定会留下

至于闺女和姨妈  再留也只是给脑炎面子了 那么留哪个给脑炎的面子大呢?

08年的artamonova不杯具的,换到天朝让女王滚蛋,08年就冠军了。。。