开放注册

世界著名主攻手量化等级比较——郎平是否被低估?阿塔排名虚吗?

火.. [复制链接]

前两天逛贴吧看到这张图片,看了以后很感兴趣,基本80年代至今的优秀主攻手都“齐聚一堂”,话题十足
先来看看前十名的具体排名:
1,路易斯
2,芭芭拉
3,阿塔莫诺娃
4,海曼
5,郎平
6,莫塞尔
     贝尔
8,鲁伊兹
9,克罗克特
     凯伦

我有三大疑问:
1,郎平和加莫娃是不是被严重低估了?
2,阿塔莫诺娃是一名优秀的选手,这毋庸置疑。但排名如此靠前会不会有被高估的成份?
3,汤姆洛根和日本的高桥美雪一个档次?

点击看大图,欢迎讨论
其它不管,反正海曼排在郎平前面是同意的,那时年少时的记忆了

求高手解释这怎么进行“量化等级比较”啊?以什么作为标准啊?

我基本赞同,海曼当时进攻力量高度比郎平高出一点就是线路没有郎平丰富

这个只是一家之言吧,看看就行,当娱乐了

Russia居然没有Smirnova??

综合力量怎么讲?孙玥爆发力和手臂力量都比杨昊强这个真假且不说,为什么综合力量反而不如杨昊?

arta在郎平之前。。。。很正常
你以为郎平又多猛啊。。。。真正看过郎平所有比赛的有多少童鞋?
几十年一过,当中毕竟有被神化的成分。。。就跟天龙八部里的似的。。。。
再说了,80年代拦网才多高啊。。。。把93、97~00的arta拿去80年代,超手超疯了。。。。。

很明显的有问题,力量这个就不说了,身高郎平184(实际186),孙玥187,怎么竟然孙玥的身高分数比郎平还低???杨昊的183和张太后的175一个档次???那么郎平和孙玥应该也是同一个档次吧,再说力量,RUIZ的爆发力绝对是很好的,腰腹也不差。。。

LZ低估了小路的进攻实力了,就算不如大路,但是说她的扣球实力不如BELL不对了。其实我觉得就扣球线路的控制来说,我认为小路是这些主攻中最好的,看人家直线和小斜线打的,要不是古巴的2传经常给她些极品球,她的扣球会更好看,其实已经很好看了,就综合的扣球排名BELL是不如小路。而且小路对于远网球的控制是历届古巴中最好的。

还有张小鸟和高桥的远网高球一直都打不好,进攻技巧上绝对不应该是10.

我觉得格林卡有点被高估了~~~

身高那一項已經怪怪了?評審的標準是甚麼啊...
小龍女身高好像192吧
大C身高194...身高那一項小龍女10分,大C8分??

无聊的排名~~~~

郎平到底183还是184啊?怎么又冒出186了啊?谁去给她测下身高啊。。。。。。。
孙玥一向是186啊?李雯、李尖才是187
杨昊是182吧。。。。。

凯伦 汤姆 格林卡 太后的评分争议很大  如果加上高原红 我看至少和高迪娜得分均等

看看而已 权当娱乐了~

回复 15# 炎绶の青玉

郎平队员报名的身高一直是184吧,但是记得看到过郎平自己说的,她的身高是186。。。而且,明显她比耗子要高一点的,1cm应该没有那么明显吧

请问量化的标准是什么?
光比进攻吗?第一怎么可能不是barbara?
不光比进攻?其余的方面各占多少比重,以谁为标准,如何量化?

评分

竟然有如此细致的量化数据。汗。