开放注册

男篮 —— 梦幻开局, 失意离去

中国男篮终究还是输了。
可以说与立陶宛队的比赛开局打得非常积极主动,
人盯人的防守战术非常成功,
可是其代价就是体力的大量消耗,
本来在身体的力量对抗中就处下风,
体力一旦跟不上,悲剧就注定了。

如果王治郅哪怕年轻个五岁,
那么昨晚说不定是另一个结局,
可惜大郅老了, 是老郅了,
很多时候,镜头里的他都是一副皱着眉头大口喘气的模样,
岁月不饶人,当年中国男队里的老幺,
如今已是队里的老大,
再多的天赋,再多的经验,
在岁月面前, 呼啦啦地全部躺倒。

反观立陶宛队,即使在比分落后的情况下,
依旧打得从容不迫,
一个人吸引两名中国队员上前防守,
却巧妙地从身后把球甩给中国队员后面的队友,
队友轻松上篮得分。

新闻里说“好在他们还年轻,好在他们还有希望”,
真的吗? 呵呵,我保留意见,
两年后的伦敦,我不抱什么希望。
不是说本来也没有什么目标,直接锻炼新人去的吗?没有什么好失落的,从来也没有辉煌过,所以也不抱什么大的希望!国家要是真有心,把女排好好整理下还差不多!

中国男篮算是打了难得一见的好球了,不看好未来的中国男篮。

08OG之后,三大球不管男女,全都快速地沉沦了

这种情况即使在两年后的伦敦,估计都很难改变了

女篮应该还好点点 不过一个苗立杰 一个隋菲菲 两人的作用还是很明显的

隋菲菲不是八一女篮的主教练了么,应该不打了吧。

主要是没有替补,替补能力不能帮助中国队太大的忙,好想信芳雨,杜锋

隋菲菲不达了,已经当81队的主教练了

陈楠和苗立杰才是中流砥柱!
三大球就女排好看点,虽然也不在一流之列