开放注册
楼主: shikeerli

对阿塔的感触

火.. [复制链接]
其实dias 何尝不是呢   尤其99年以后  moser 离开       Arta好歹还有sokolova  godina  gamova 这些大牌帮忙  dias呢 有一个实力不济的对角 combra  和 突破能力不够强大的 barros    dias那个时候地板擦得比Arta还辛苦吧    但是进攻也很好  00年奥运会和Cuba也干了五局   但是打得很精彩 不像russia 那么狼狈

谢谢,我一直都很洋气

回复  柴可娃

扣球进攻能力  Barbara  超过了artamonova么???
山水 发表于 2010-9-7 20:52

反正没tom什么事

这个从91年初等舞台,直至坚持到08年,演绎完她的故事,突然想用第十放映室的那种腔调,那种胶片似记录来回 ...
wangxiaojun 发表于 2010-9-7 18:37

说的甚是啊,我也有同感,只是什么时候排球能火到这个地步,可以做成那种感人的节目,何况她名气再大,毕竟是个外国球员。。。

支持楼主,不要去理会那种无聊的小人就是
罗洁爱尔 发表于 2010-9-7 18:08

多谢!

謝謝你發的文
但內文是否有些前後矛盾?
"但没必要那么极端。因为爱她就一定要拿她去比索科洛娃、高迪娜、 ...
jet0101 发表于 2010-9-7 20:16

可能我发文水平不好,很少发帖子。请见谅。我本意没有比较的意思,可是我们在谈论球员表现的时候无形之中可能会带出个人的感{-屏-|-蔽-}彩和个人愚见。凭良心说,索科的地面功夫也超好,是不争的事实,但我感觉她04年回来后明显有点迟暮,几个关键球她的一传直接给中国送探头球的机会,08年她后排防守漏掉关键球等,就是说她没有想象中那么稳定。估计你是忠实索粉。说句实话,早期索科出道后很快就风光无限,甚至她在场上超越了阿塔的光芒。但我就是没觉得她属于那种真正大气的球员,她是打游动进攻为主,阿塔永远是明挑明的干,确实没法比。那她会的东西多了,快速战术后攻,背飞等等,阿塔一辈子也不是走那个路线的人,也打不了,这些方面阿塔就是不行。我这么说你能满意吗?2004阿塔伤的已经只能当个精神领袖去稳定军心,关键时刻索科回来,那次看到她感觉好极了,而且明显感觉她成熟了,也历经沧桑。虽然决赛被拦不少,但我就是欣赏那种赢的大气死的也悲壮的感觉。。。从那以后喜欢上了索科。我无心抬高阿塔贬低索科。其实我发这个帖子是实心感受,也知道这种帖子发不好的话就是没事找事。。。。

这种帖子发了,就是解释一万遍也能挑出理来,都好!芭芭拉论得分能力是比阿塔强,但是她的确在一个特殊的队伍,特殊的环境下。周围一帮拿过世界冠军的老大妈确实起了决定性的作用,她们没了巅峰的实力,有的就是那种心还很定的感觉,经验丰富。刚好一个突出的芭芭拉,确实不需要她做些别的,一场球狂砍三四十分,这是不争的事实。但是俄罗斯里,阿塔旁边有索科,高帝娜等,后期有加莫娃,可能让阿塔去拿三四十分吗?我们要客观点。且论年龄论状态等等,她反而更多的相当于去承担克罗蒂亚队里老大妈的角色,去擦地板。确实队和队的情况就是不一样。愿大家能理解,我觉得更多是对阿塔的一种怀念之情。

回复 21# 山水

RUSSIA哪里狼狈了???难道决赛的古巴和小组赛的古巴状态一样嘛???难道小组赛赢了古巴的是巴西不是俄罗斯嘛???睁开你的眼睛吧,如果你的ZS没问题,我真的认为你是在胡搅蛮缠

回复  山水

RUSSIA哪里狼狈了???难道决赛的古巴和小组赛的古巴状态一样嘛???难道小组赛赢了古巴的 ...
天蝎乱走 发表于 2010-9-7 23:36

那时俄罗斯小组赛3:2赢的古巴,甚至96奥运,B组比赛年轻的俄罗斯3:1赢过古巴。即使2000决赛输了,并不狼狈。只能说俄罗斯的命啊,那时太久没拿冠军了,眼看到手都拿不到。。一次次的。。。没拿过,心就是不够定。其实那时古巴应该也不是最强时了吧?俄罗斯那次很有机会也有实力冲击它

回复  山水

RUSSIA哪里狼狈了???难道决赛的古巴和小组赛的古巴状态一样嘛???难道小组赛赢了古巴的 ...
天蝎乱走 发表于 2010-9-7 23:36

您闲心真好,还在这里扫盲
如果有人选择性失明,你再怎么扫盲也=0

小组赛赢古巴也是挺玄的  第四局 Cuba一传突然梦游了   老路替下了小路 还是没能挽回来  Arta那次的发球比总决赛aguero的发球还奏效      第五局 比分咬得也是很紧  第五局 godina被限制死了  不过她的一个发球直接得分倒是帮russia奠定了胜局  最后一个球  也是明大明地给Arta  Torres 和aguero 都直接去拦Arta了  可惜Arta最后造了一个打手出界 而且球绷得很远很远  很玄 这个球想要传过aguero和Torres的手恐怕不太可能了 因为拦网已经很严实了  只能靠打手出界或者轻调了 不过Arta手法还是非常细腻的  打手出界成功  挺冒险的  如果轻调的话很可能这一分就被Cuba拿下了    那最后谁胜谁负还真不好说了  如果那一球最后是godina扣得 恐怕就不一定有这么好的运气了

某人喜欢受虐,喜欢YY请到自己的帖子里闹腾,没人管你
人家这个纪念arta的帖子你就别来恶心人了
呼吁版主,能把他清理掉么?

回复 21# 山水

巴西攻击力最彪悍的肯定还不是DIAS。ARTA什么时候地板擦的不好或是进攻完全悲剧了?我不是说
   DIAS不好只是。DIAS累的时候未必有ARTA累。DIAS好歹有个文图在吧。也不可能每个进攻都是调整攻吧。ARTA打过的一攻可谓少之又少吧。进攻的强度本身就不一样。

回复 23# drdr

Logan的绝对能力肯定是不如Arta 我早承认过  只是00年后随着Arta状态下滑 可能不如Logan了

回复 32# jcferrero

为什么要这样说呢 大家不都是喜欢看球的人么 所以来讨论 我说的不对你们可以否决或者不予理睬 但是为什么非要封掉我呢?

回复 33# chantecaille

请问一下99-00年巴西 强攻打的最多 强攻能力最强的又是谁呢?

回复 28# 天蝎乱走

小组三两队发挥的都很正常    真不知道为什么  四分之一 半决赛 都穿那件红色的  小组赛赢了Cuba也是穿红色 为什么到了总决赛 变成绿色了  如果还穿胜利的红色估计就把 Cuba猩猩们拉下马了 我也很希望00年冠军是russia 好给Arta一个冠军

回复 27# shikeerli

你应该看看 后期 苏联大妈相继离开 就剩下切布金娜的 cro     二传比我们的月月还内奸呢 但是barbara还是很出色的     绝对进攻能力 就是摆开打 Arta照Barbara肯定是要差些的但是不会差很多 就是一点点点点

回复 30# 铁血轶

实在受不了了。。。怎么会有这样的人呢

上次在论坛看到说玛丽是德国后裔,就可以理解为什么都那么冷酷了。