开放注册
楼主: 大野智

吉沢智惠被OUT,全日本女子發佈正式官方合宿名單:栗原惠,狩野舞子正式登陸!

火.. [复制链接]
就三个副攻?井上香织可没有统计数据上那么好

狩野舞子其实不必那么急于打比赛,恢复结实了把劲儿用在明年后年比较好!要是她和木村栗原携手主攻接应,一传差不多稳得住了,进攻日本队也增强的不是一丁半点了!

啊...沒想到狩野那麼快就回來了~~蠻喜歡她~還以為至少1-2年看不到她了...
栗原的高度每年高1cm,saori的就上上下下..."

狩野的傷是否真的完全好了是個謎.
再說她久違了球場,要她打出09的狀態基本比較困難.
山口舞其實有她的可取的地方,決賽週是比較失常,但仍要留在隊中.
估計比out的是井野.有石田發球防守已經足夠.

狩野的傷是否真的完全好了是個謎.
再說她久違了球場,要她打出09的狀態基本比較困難.
山口舞其實有她的可取 ...
iammike24 发表于 2010-9-3 10:16

决赛周失常?我觉得山口舞盘活了日本的进攻哦

她初賽的有效率比決賽週高,再加上決賽週的一傳質量下降.打出漂亮的戰術球不多,表現有點失望.

井野亚纪子的一传还是不错的,据说是连续两届V1的最佳一传,而且发球也很有威胁,留下来做后排替补也不错啊

太好了!!!~ 栗原惠同狩野舞子的及時回歸. 相信日本隊在世錦賽的實力會再強了不少呢..

山口舞的掩护能力还是比较强的,主要是战术打得比较活。

大奖赛上老替补发球的那个是哪位啊?貌似没起到啥作用啊,当时觉得她可以OUT了。
tan009 发表于 2010-9-2 20:44

石田瑞穗。。。。。
虽然不喜欢石田瑞穗,但是感觉她留下来的可能性非常大。。。

坂下.麻.衣.子呢?

我觉得日本队最强的阵容就是:
二传:竹下佳江(159)
主攻:栗原惠(187)  木村纱织(185)
接应:狩野舞子(188)
副攻:山本爱(184)  荒木绘里香(186)
自由人:佐野优子(159)

日本队一传:栗原惠+木村纱织+佐野优子+狩野舞子(自保)
拦网,场上5名队员超过185,
防守还那么好,日本队真的厉害了!

梨园和物资的加入
必然给日本带来全新的变化
很看好这支日本女排
还是相当有竞争力的

哎呀偶家Maiko终于回来鸟

但是偶喜欢的Sakoda就危险了。。。。。。。。。= =

Kano         Inoue          Kurihara

Saori        Yamamoto    Takeshita        Sano

这个阵容还是挺好的

我觉得日本队最强的阵容就是:
二传:竹下佳江(159)
主攻:栗原惠(187)  木村纱织(185)
接应:狩野 ...
飞天神鸡 发表于 2010-9-3 15:32

一傳很受考驗,栗原和狩野的一傳會受各隊嚴重打擊的對象。

兩個人的一傳都是勉強自保型。

狩野的加入只是在接應位置多了一個強打的配備選擇,

第一首發應該還是山口舞。

杉山不回来么?荒木到大赛时候回不回首发?

杉山祥子確定不會參加2010年世錦賽,

人也未在合宿名單中。

其实日本队今年到时候了,进步是前所未有的大,阵容也拼凑整齐了,今年的世锦赛和亚运会她们心气儿可不小,如果拼出来了,世锦赛前4不是没可能,亚运会呢看来她们也是冲着冠军去的!怎么说呢,看看日本队再看看我们的现状让我心里十分不好受!

回复 31# way266555

为啥啊?感觉她发球也没有起到应有的作用啊。发球失误立马就被换下,估计后排也不怎么样吧?而且日本队里174左右的多了点吧?