开放注册
楼主: 山水

重温02年世锦赛,感叹无奈的 artamonova!

火.. [复制链接]
您觉得我哪个说的不对 02世锦赛的确是疯狂被拦    04年她一走  就夺冠了  这些不是真凭实据 么??

jelic 如果不退 你觉得冯坤能拦得住么???  连aguero 和Torres  都拦不住 冯坤02-04的时候很少能拦住  Logan吧

回复 124# Ke$ha

06年比04年好  08年和06年没什么差别吧    高小姐 就被你们这么不屑么??

回复 128# Ke$ha

我可不敢黑高小姐  想想06年 高小姐那么不容易夺了一个冠军 小路干嘛呢 这是小路强么

06世锦赛 人家问天后也没来啊   怎么比

要不是 venturini  半决赛 拼命甩后排攻 给mari  恐怕他就有冠军命了

也是啊   我错了

我觉得啊,lz的tom今年更加晚节不保了,
就剩防守还保持当年的功力,虽然动作越来越歪七扭八了,好在起球效果好。
一传、进攻卷卷化的厉害~
ps:她的晚节始于08og,决赛最后一局就因为她悲剧了,

Logan现在在调整 和piccinini 一样

皮女上了也沒有,
主要還是托骨頭狀態不好,打不出來

jelic 没进四强 但是每次都可以拿到最佳的分手啊 这就是实力的证明  98世锦赛  99世界杯
山水 发表于 2010-9-4 13:45

有小路參加的比賽,最佳扣球的前三一定有她的名字的,
我不記得她跌出過前三,
而且她的一傳是大包大攬的,
調整攻也要打很多
能打出這樣的成功率很不容易,
tom的成功率從來都很慘淡,
00、02和03年年支撐隊伍的是scott,
04年og整個隊伍狀態都爛,tom首當其衡,還是斯媽一個人在撐,
07年打出來的是haneef,
到了08年,關鍵時刻為球隊雪中送炭的還是兩副攻,
tom壓根兒在關鍵時刻沒對隊伍作什麼支撐,
要說00-08週期,最出色的主攻,
小路一定要排第一,這是公認的,
tom00、03和04年連diaz都不如......
每次對曡,diaz的表現永遠是比tom好的

还是自己心态的问题,呵呵

挺可惜的,没有拿到冠军

08年她发挥真一般,哎,最后俄罗斯也可怜的

08年她发挥真一般,哎,最后俄罗斯也可怜的
shajun444 发表于 2010-9-5 19:40

发挥一般???最佳扣球第七是混出来的???按你的意思她后面的人就是很差咯。。。

楼主就是一个无赖,自己喜欢tom,为什么贬低阿塔?黑阿塔能红!你路线走得不错!{-屏-|-蔽-}!

楼主就是一个SB!你是不是神神叨叨的,反复说车轱辘话!脑残!饭桶

回复  Ke$ha

只可惜同样大龄女球员 Arta就没人家老路把握得那么好  moser和dias 退役的时候 一个 ...
山水 发表于 2010-9-4 14:13

成绩是重要的 可是成绩不是全部

有的人,即使是“耻辱的”带着垫底的成绩,最终离开了国家队,她依然是传奇

有的人,即使是侥幸天时地利人和获得了不错的成绩,“完美”谢幕,也不过是历史里的一个过客

有的人,注定是最耀眼的明星,无论此刻她是否发光

有的人,注定是群星中的一点,即使此刻她努力绽放比别人亮一些,也永远走不出平庸的宿命

评分

你的头像看起来 好恐怖呀

artamonova在有伤病少打3场比赛的情况下,数据如下:(少打的3场都是对弱旅,原本可以刷分升级的)
2002年女排世界锦标赛:(Best Scorers:第5、Best Spikers:第6、Best Blockers:第28、Best Servers:第6、Best Diggers:第21、Best Receivers:第6)