开放注册

央视记者崔嘉围脖最新动态,炒作?????(兼记者吕敏及魏晓南的围脖更新)

据央视专项体育记者崔嘉的微博称,已打电话给徐利,徐没透露任何东西,只说明这是炒作????(六楼同学已转围脖全文,谢谢)(十五楼为新浪体育记者吕敏围脖全文及回复)(二十四楼为洪刚和央视魏晓南的围脖对话)
同时,体育记者姚佳林转发崔嘉的围脖时也说中国女排需要关注,难道真的是炒作????

女排还缺关注? 不就是因为媒体关注(和猪球 篮球比还差的多)太多,才压力大的吗。

徐公公当然在这个时候不会说任何东西,用脚趾头都可以想到

崔尚宫不是央视专项记者吗,怎么是体育报了?

满城风雨的,闹得人心惶惶~还是没有绷住,给徐主任打了一个电话。开完会他回了我的电话,他说关于目前的这个问题,他没有接受过任何采访,和我说的是最多的,就让他们自己随便炒吧,过两天他们累了,就不吵了

崔佳微博最新的

回复 5# 清心冷情

呵呵,用手机码字,一哆嗦打错了。。。谢谢

估计崔尚宫这两天忙的不亦乐乎!又有机会在央视大放厥词了。

回复 8# 最差一二传

他在大奖赛期间排的关于外国运动员教练的专访本来是昨天晚上播的,结果被篮球直播撤了。。。倒是期待那个专访,现在真是满城风雨啊

崔人妖也来趟湖水啊

人妖、尚宫、公公,呵呵,这里的专有名次不少呢?

半个小时前,新浪体育记者吕敏也发表围脖,在回复的话中能看出来是小报的炒作。。。

好像沒幾個看他順眼的啊~~ 猥瑣男

吕敏V:王宝泉身体状态欠佳回家检查身体,无论最后王宝泉是辞职还是留下, 请支持他能尽快身体康复。我更相信是身体原因,而不是什么女排内讧、上级不满成绩等说不过去的理由,为了女排的安定和团结,请停止谩骂和捏造! (以上为新浪体育吕敏的围脖)

吕敏V的微博:王宝泉身体状态欠佳回家检查身体,无论最后王宝泉是辞职还是留下, 请支持他能尽快身体康复。我更相信是身体原因,而不是什么女排内讧、上级不满成绩等说不过去的理由,为了女排的安定和团结,请停止谩骂和捏造! 原文转发[9] 原文评论[12]转发理由:回复@小行星134340:现代金报,你们采访过几次女排的比赛,你们认得全女排的姑娘们,凭神马就这样绘声绘色???媒体的公允和良知在哪里? //@小行星134340:那些小报可真能捕风捉影啊,倾巢出动啊。 转发[1] 评论[1] 34分钟前 来自网页版(以上为吕敏围脖更新及留言回复)

貌似这个“小行星134340” 的言语还挺犀利滴,在吕敏围脖和李晖围脖都留言了。。。

回复 10# 顽强斗争

女排是热点,哪个记者不想凑热闹?!

回复 1# walldy
央视在排管中的名称是崇洋台,你以为央视的记者能搞到内幕吗?另外新浪就是天津的大本营,那些排球专项的记者,论坛负责人,版主清一色是天津人,他们嘴里能说村长不好吗?要不然JYT怎么成了JF专言堂。

现在排管中心肯定不会说什么啦

我觉得下周一会有官方说明

中国一向都是这样,官老爷没有发话之前,总是狗屁都不承认