开放注册
楼主: starsharapova

WTA2010赛季美国网球公开赛(半决赛明晚打响)

火... [复制链接]
一大早就听到了不好的消息 不开心
祝其他金花大放异彩吧

阿姆斯特朗球场太恐怖了,出战的巴格达蒂斯,李娜和佩特洛娃都出局了。。。。

豆子的比赛还在继续,为啥不让水沃死去阿姆斯特朗球场打球呢????

豆子艰难拿下了。。。。
豆子的新战袍挺好看的~~~

大半夜的辛辛苦苦爬起来看娜姐的比赛
看完第一局,心想这下没问题了
第2局末端,一个鹰眼挑战失败后
她的状态就急剧下滑
棒打论可只要轻松把球回过场
等着娜姐失误就OK了
看娜姐决胜盘那无所谓的态度
真的挺失望

以后还是不看娜姐的比赛了
印象中除了温网对辣的玩死卡的那场比赛赢了
其他的,看一场,输一场
太郁闷了

safina又輸啦..........

今日赛程。。。。。
天后第一场比赛哦。。。。。

女单第一轮概述

上下半区的女单首轮已经结束,率先开赛的下半区比赛波澜不惊,名将纷纷顺利过关,看了下德门蒂耶娃的比赛,感觉神仙姐姐的状态起伏严重,发球又一次成了软肋,如果想争取好的成绩神仙姐姐还得加倍努力,特别是提高发球的状态。斯托瑟和克里斯特尔斯也都存在着不稳定的因素,大v则是一如既往的要求发球,首轮此三人打的并不算轻松。而上半区则是冷门不断,李娜、佩特洛娃相继出局,两人仍然是大幅度的抽风,好一局坏两局,特别是李娜的决胜盘跟神游似的,一点求生欲望都没有,这样的水平不足以排top10,排名下跌也是好事,她需要用失利让自己看清楚自己的位置,而大饼则让人很无语,佩特科维奇固然不算弱,但也不至于让大饼轰然倒地,关键时刻的心理素质真是俄罗斯娃娃的心病。扬科维奇和裤子娃的比赛进程可谓极其相似,殊途同归,好在两人都顶了下来,不过就状态看裤子娃和扬科维奇真的很难有所作为,特别是扬科维奇,随时都有出局的风险。阿扎伦卡同学今天貌似也神游了,我眼中未来的明日之星的技术还需要雕琢,而且要控制自己比赛过程中的起伏,不然后果不堪设想。头号种子水沃的比赛最后结束,进程还算快,不过看上去头号种子有些疲惫,状态一般,深处死亡半区想要突围她难度真蛮大的。我的预测冠军圣母娘娘依然凭借着其一贯过硬的心理素质,强势逆转对手,不知道是好是坏,首轮就如此纠结实不像圣母所谓。看过第一轮比赛我依然坚信莎拉波娃能走到最后,心理素质过硬绝对要比技术过硬来的更重要,高手对决最终要靠心理。

小兹兹的状态不要太好啊。。。。
way266555 发表于 2010-9-1 10:34

大多时候,小兹兹前几轮都在横扫。。。

其实前两轮遇到点惊险未必不是坏事儿
不过怎一个乱字了得

我的娜姐呀
果然不出百万姐姐所料
成为第一个被爆的大种子
starsharapova 发表于 2010-9-1 06:50

昨天看的我真是恨不得上去抽她两下
一点求胜的欲望都没有,脑子真是一坨屎似的,那球越打越随意,跟练习一样
原来两盘拿下的比赛就这么输了
以前在快输的时候还能挣扎一下,现在是完全没有任何斗志
那两帮姐妹都是李娜相对来说比较不愿意打的球员,A帮还稍好一点
状态好的时候连续遇小威,现在小威不出来了,自己又打的跟鬼似的.没有什么希望了
前面两站比赛,打红星尔克和阿扎的时候,那种心理状态我早就料定她美网走不远
等签一出来一看,首轮K帮,就知道她要回家了.

昨天真是悲劇,
撒花6:2 4:1被逆轉,
大餅搶七輸掉......
接下來的比賽都不想看了

评分

提前来给天后加油了

为郑洁攒RP...

刚看了重播,纳豆赢得真不容易呢~ 不过这身黑衣要是白天打不热坏了~~

天后加油,希望都在你身上了

大家都来为天后加油撒
搞死挤奶女工
虽然机会小一些

我押的是淼万。。