开放注册
楼主: henrydy

村长又放厥词

火.. [复制链接]

:dabin13我宁愿村长学一下包包“你哪个单位的?”

别听他在那放屁,还自我要求不严,怎么合计说的呢

回复 95# melvin_limgood

他难道不是脑膜炎天天发作??要不他咋能说出那种话??

之前不是说因为大梅有伤所以她只能坐板凳,这么今天似乎是她自己状态不好?

他一直在给大梅这个期限那个期限,为什么他就不给给姨妈和欠欠期限呢??

回复 105# deanchou

颠三倒四,说话语无伦次=脑膜炎典型症状。

回复 106# ywyw4209066

他要给大姨妈和闺女期限,他们俩还不吃了村长

其实我也不赞同用大梅花,后排漏洞太大了,可村长也不能这样双重标准诋毁梅花吧?
zhuyiming045 发表于 2010-8-5 11:17

大梅后排漏洞大并不是有多可怕,可怕的是大梅的下球能力,任何一界教练用大梅都不指望她的后排能力,都是眼睛紧盯着大梅的网口上球能力的.

回复 104# ywyw4209066

那倒是哦,他应该是没有痊愈过。哈哈。可怜的大梅!

回复 106# ywyw4209066

还有尖尖的期限呢?

回复 111# melvin_limgood

对于尖尖来说已经没有什么期限可言了

回复 23# hjswr

问题是要一视同仁啊,他家的单人间和大姨妈就很好吗?脑膜炎有批评过他们吗???如果他一视同仁的话,大梅状态不好,就算把她退回省队作为球迷的都无话可说,前提是要一视同仁。谢谢!!!

回复 108# henrydy

也是,那时候公主一生气可能这辈子都不会搭理村长了。

回复 37# 遥远回忆

我怀疑他的执教能力

好吧,大梅状态很好,大梅就这样打到2012吧,你们满意了吧,大梅的网口实力无人能比(指中国),现阶段最有实力的大 ...
hjswr 发表于 2010-8-5 10:45

谁没个状态不好的时候,状态一出现问题国家队就要把她扔出去,这是什么道理?王一梅最多也24岁你能断定她以后不能恢复?09年下半年难道不是大梅腰伤所以才没打比赛么?东亚半决赛王一梅首发了不照样打得不错~就知道盯着最后一个球来讲~~不知道你是不知者无畏还是选择性失明~

回复 54# hjswr

那般海河X女什么下场?在国家队白吃白喝呗!尤其是闺女

回复 117# melvin_limgood

话说回来,王一梅和李娟同是3朝元老(王一梅04年就入国家队远早于李娟)凭什么李娟就住单人间啊。

回复 10# 快乐每一天

你丫的脑子也有问题吧,没看lz给的链接吗,新浪的报道,和lz有什么关系

村长是把其他地方队的队员的缺点放大了看啊!
大梅明明正面是一张A4的纸,他非要从侧面看,能看到啥
真不知道他的选人标准是什么
闺女直接就是一张废纸
大力姨妈是张报纸
尖尖是张手纸~

评分

回复 121# EricLee

哈哈,说的不错啊,村长眼光有问题