开放注册
楼主: henrydy

村长又放厥词

火.. [复制链接]
有时候真的会很讨厌他 不知道为什么  在天津队的时候就是这样

谁在成都?晚上扔鞋去哦!

虽然我跟barry说过,不再参与vbol的讨论。但是对于这个帖子,我想问一下是不是发错地方了?

回复 79# zhuyiming045

倒不是说一定要用大梅,大梅的状态假如不好,球迷完全可以接受她回省队修养。但是最看不惯的就是王宝泉不能一视同仁,每次都护着海河女将。

真是奇怪了,为什么骂村长骂闺女的同时不能说大梅的不好,说了大梅的不好就认为是认可村长认可闺女,你们是这样认为的吗?

回复 86# hjswr

请问村长什么时候在记者面前承认过大姨妈和闺女的不好?他哪次不是拿其他队员来当炮灰和垫背的

昨天还在说“从没想要放弃大梅”,今天就是说“天王老子也没用 给王一梅底线”,到底哪句话是真呢?
反正都是跟他家乡记者说的,难道有假么?
王指导不要这么着急,心里头憋着火呢。有定力是好事,但对外界,是否要也有个相当的判断?人家为什么要质疑?需要冷静。

你说该发到什么地方?
事关中国女排的大事,难道放到巴西版不成?

回复  hjswr

请问村长什么时候在记者面前承认过大姨妈和闺女的不好?他哪次不是拿其他队员来当炮 ...
henrydy 发表于 2010-8-5 11:10

如果我能参加记者会,我肯定回提问“您能评价一下您女儿的表现么?”

真是奇怪了,为什么骂村长骂闺女的同时不能说大梅的不好,说了大梅的不好就认为是认可村长认可闺女,你们是这样 ...
hjswr 发表于 2010-8-5 11:08

村长敢不认可闺女,卡论姨,尖尖,以后下课,回天津体育界怎么混饭吃啊。

村长要是承认了我还会骂他吗?他要是都承认了大家还会这么骂他吗,这所以这么多人骂他包括以前看好他的人现在也开始看不上他了不都是因为村长自己的做法吗?如果他都承认了还会这样骂他吗?

不就正因为村长没有承认这些,大家包括我在骂村长吗在骂闺女吗?

回复 93# hjswr

是的,终于看懂你说的了,

回复 3# henrydy

反正他现在是摆明了,‘我爱用人唯亲又怎样?真希望他脑膜炎赶快发作。

回复  zhuyiming045

倒不是说一定要用大梅,大梅的状态假如不好,球迷完全可以接受她回省队修养。 ...
henrydy 发表于 2010-8-5 11:08

其实我也不赞同用大梅花,后排漏洞太大了,可村长也不能这样双重标准诋毁梅花吧?

真是奇怪了,为什么骂村长骂闺女的同时不能说大梅的不好,说了大梅的不好就认为是认可村长认可闺女,你们是这样 ...
hjswr 发表于 2010-8-5 11:08

倒是希望村长大人能够多谈谈场上主力陈大姨妈、慢月、软尖和他家大闺女的技术不足之处……
有吗??

你说该发到什么地方?
事关中国女排的大事,难道放到巴西版不成?
卡浦米万奇 发表于 2010-8-5 11:11

不是应该发到新闻版么。。。。

昨天还在说“从没想要放弃大梅”,今天就是说“天王老子也没用 给王一梅底线”,到底哪句话是真呢?
反正都 ...
难忘当年 发表于 2010-8-5 11:10

前言不搭后语,典型的脑炎症状/

如果我能参加记者会,我肯定回提问“您能评价一下您女儿的表现么?”
zhangye 发表于 2010-8-5 11:12

村长曰:王茜这次表现完全称得上是世界级自由人。她永不服输的劲头很像我

我先去吐了。。。。我怎么会说出这么恶心的话[s:707]

回复 86# hjswr

主教练评论自己的队员状态好差完全可以
但是做人最起码的是做到一视同仁
大梅状态差,泉水让她坐板凳,拍手,甚至退回辽宁,作为球迷,无二话可说。
但是每次评论队员,来自天津的队员他批评过没有。。。。。。

评分