开放注册

村长又放厥词

火.. [复制链接]

看了这篇报道,实在忍不住了。(只是截取了关于大梅的部分)
http://sports.sina.com.cn/o/2010-08-05/08555135152.shtml
亚洲杯是王一梅最后期限

记者:谈谈王一梅吧,最近这段时间关于她的议论很多。

王宝泉:目前限制王一梅的问题有两个,一是体重过重,二是不够全面。前一段她因腰伤体重增加,对她的弹跳、移动都有很大影响。最近20多天训练,她比较努力,体重也许变化不大,但状态比前一段好。她的关键是自我要求严不严。我还是希望用她,毕竟她进攻那一下国内其他人还是比不了的。

记者:她要是真的减不{-屏-|-蔽-}重,你真会挥泪斩马谡吗?

王宝泉:那要看情况而定。对大梅来说不光是体重问题,还要看她的状态,她的上进心。

记者:王一梅有很多球迷,你考虑过如果放弃她,要承受多大压力吗?

王宝泉:用不用大梅我没有压力,好了就用,不好就不用。你状态达不到要求,天王老子来了我也不用。我现在谁也不怕,管你是谁,管你舆论怎么说,顾虑这么多我非累死不可。我就这样选人,干出成绩我接着干,不行我走人,我在天津队这么多年就是这样过来的,我觉得教练就要有这样的霸气。

记者:你给王一梅的时间底线是什么时候?

王宝泉:9月份的亚洲杯。以她的能力,打亚洲队还是不错的。如果打亚洲队伍也打不出来,她就真悬了。

呵呵,是啊,你王宝泉可以谁都不怕,谁让您现在是主教练呢,你一意孤行用你的“三无”大姨妈和你闺女,球迷又能把你怎么样呢?你那是霸气么?你那是任人唯亲,大姨妈和闺女发挥那么恶心,你怎么不敢讲一句实话。这样的话都能被你说出来,请问你还有什么资格担任主教练,我看别等到世锦赛了,您老人家现在就该走人了。最后请王宝泉能一视同仁,一碗水端平。

评分

天王老子什么的真的是他讲的吗?
我看他接受采访时的回答,像智力不正常的人,思路混乱还结巴!根本说不出这样的话

回复 2# bibiff

确实是村长讲的啊,我刚看到的报道,只是选取了他说的一小部分。看了报道就火大

那他接受AV采访的时候说话语气怎么就像个没地位的姨娘呢

用不用大梅我没有压力,好了就用,不好就不用。你状态达不到要求,天王老子来了我也不用。我现在谁也不怕,管你是谁,管你舆论怎么说,顾虑这么多我非累死不可。我就这样选人,干出成绩我接着干,不行我走人,我在天津队这么多年就是这样过来的,我觉得教练就要有这样的霸气。
==========
蛮干。祸国殃民。他整个一个粪中年!

回复 4# bibiff

我看他是一日三疯,说话一点素质都没有

王宝泉这厮,智商有问题吧,非嫌大梅不够全面。难道,他不知道什么叫优势互补么?排球又不是一个人在打,六个人配合着来,互相补短,不好么?难不成,要六个李娟在场上统统调调??

天天和队员生活训练在一起的是教练,教练最了解队员的能力和状态。
马记者整的那套东西虽然煽情,但是煽情代表不了队员的真实状态。
王宝泉说的没错,当主教练就得有霸气,不能迁就队员,管你是谁,更不能听盲目的球迷。

回复 7# hermit1980

说的是啊,我看他一点常识都没有,非要把国家队搞成像海河女将那样,一个一个攻没攻、守没守的,说是全面,其实抹杀了队员的特长。

楼主也太短浅了吧,既然敢瞎编这种所谓的记者问答。只能让人笑话你的无知!

而且,控制体重,也不能盲目啊,人家大梅就是大秧苗,非要给人家断水断粮的,科学么?国字头的队伍,找几个好的营养师来科学调配一下饮食应该没什么问题吧?
结果,非要装成一副大义凛然的样子,你好好的干工作,谈何怕与不怕的?谁又要你怕谁了?净扯这些没用的臭氧层子,SHA BI!

亚洲杯!哼!我看他是功利的要死的人!他现在想的就是如何称霸亚洲!前人的烂摊子让他很清楚一点:只要今年亚运卫冕他这个位置就能稳到伦敦!所以这次成都站他一心只想赢泰国其他都能不考虑!

回复 10# 快乐每一天

笑话,我有必要来瞎编么,请你去看看新闻报道。

他家闺女达不到要求, 不是照用?

我觉得老王说的就是如此,没成绩,干不好走人。教练绝对不能耳根子软。走人也走得明白。

记者说这说那,如果按记者的意见组队打比赛失败了,最后真打板子,绝对是打教练,不会是记者。

国外的记者一般态度谦虚,站在请教的位置上。

而国内的记者,总觉的自己懂得多,评论的时候,总显得比教练还高明,其实包括洪刚在内的,都是半瓶子水,甚至不到半瓶子。

记者有本事,自己跳下来掺和。

评分

各么闺女的情况呢。。。

想到了凡客语句
我谁也不怕,管你是谁,管你舆论怎么说,我就这样选人,因为我就是圣雄

把最后一个问题里的王一梅改成他家闺女,让他来回答下,他给他家闺女的时间底线是到啥时候?

回复 18# 遥远回忆

我看他家闺女没有时间表的,练好练怀会一直呆着,谁叫她爸爸是主教练呢

他如果能公正对待河海姐妹的话,这些话就有说服力了,关键是私心太重,不能让人信服