开放注册
楼主: 缘定浦江

周李恩仇记--支持周蜜,妹妹你大胆的往前走!

支持周蜜,报国无门,还不准谋求自己的幸福啊? [s:20]

支持周蜜無罪,但駡李永波要講理。

樓主所提及的所有周李之間恩怨,很多地方也難說是李永波出了問題,包括:李永波先後和李玲蔚、李芧、和其他上書反對李永波的人,這只能說明,李永波的確和一些人出現矛盾,但誰對誰錯,發生了什麼,樓主一蓋略過,這對被指控的李永波不公平。

到底李永波在這些人事爭執中,做錯了什麼,玩了什麼手段,做了什麼違反道德的事情﹖沒有罪名,還沒有證據,此等指控只會變成無理的駡街。

文中較實在的指控是「眾所周知」的04奧運讓球事件,樓主所說,李永波已承認此事,我對此存疑。這些小道消息我聽了又聽,我還未看過真正具實的報導,李永波承認過。

我不是否定李永波可能做過,但他到今還未有證實過這個「事實」。

再者,周蜜如果真的因為讓球事件,而事後未獲李永波的「照顧」,留在隊中,一氣下投到李永波的死對頭陣型,你認為周的人格是怎樣﹖起初沒有勇氣挺身,指出李的永波的錯誤,得不到好處,就「只好」投到對頭陣型﹖這算高尚嗎﹖這算是一個普通運動員應有的人格嗎﹖

我不是指責周蜜。因為我從不相信,也不理會這些「內幕」。這些內幕看似是保護周,為周辯護,但結果是害了周。對李永波也不公平。

不会这麽复杂吧太险恶了吧

21世纪羽球的何智丽?为什么总有让球的风波呢,这公平竞争真与我们的教练无缘?

李永波的确是小人,希望他下台

干嘛有事没事非得扯到爱国上,李永波不要人家,还不兴人家去别地打?
真在大赛打败中国选手,也是我们的骄傲。

李的确是有点问题。

内幕不知道,起码lyb嘴大

引用第10楼intruder于2006-08-17 19:44发表的 :
中国羽毛球的成绩没得说 李永波也自然有霸道的资本 [s:7]

快耗光了。

周密在04奥运会上,的确悲情,过不让球,未必不夺冠

为了生活,除了打球这些运动员也没别的求生技能
毕竟这是最最擅长的
中国不再需要了
去别的国家无可厚非啦

引用第20楼Riverawa于2006-10-03 18:13发表的 :

樓主所提及的所有周李之間恩怨,很多地方也難說是李永波出了問題,包括:李永波先後和李玲蔚、李芧、和其他上書反對李永波的人,這只能說明,李永波的確和一些人出現矛盾,但誰對誰錯,發生了什麼,樓主一蓋略過,這對被指控的李永波不公平。

到底李永波在這些人事爭執中,做錯了什麼,玩了什麼手段,做了什麼違反道德的事情﹖沒有罪名,還沒有證據,此等指控只會變成無理的駡街。
.......

谁让他的前科那么令人深恶痛绝...............................................
冰冻三尺非一日之寒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

路过,这大概也是中国体育的特色了吧,连个主教练都官僚行政化,全世界恐怕也只剩中国,朝鲜这样的国家是这样了,无语,运动员是无辜的,支持她出去打球,要是她的话,我也会选择离开,离开让人恶心的内地体育界~~~~~~~~~

引用第20楼Riverawa于2006-10-03 18:13发表的 :

.......

有理。

引用第30楼bluesky12于2008-01-31 09:42发表的 :

谁让他的前科那么令人深恶痛绝...............................................
冰冻三尺非一日之寒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

恩 说得好极!

我真是不知道是什么样的童年让李永波有这样的个性

周蜜没错的,是国家队不要她的,又不是她不愿进国家队,她想打球肯定要出去的

支持周蜜,现在她去了香港,就算当时去了大马,还是支持,既然国家队不用她,为什么不能再转换跑道?

一直觉得羽毛球队气度比不上乒乓队,乒乓出去的队员才叫多,也没听人家怎么叫过.

看来LYB的嘴脸越来越明白了。

等着看某人率领的国家队奥运会大惨败,从现在看,除了女双,其他都很容易崩溃的哦,嘿嘿!!下台!