开放注册
楼主: chenbo1984

很奇怪的一个现象

幸亏遇到的都是一批特别好的队友,所以即使打烂了一个球,最多被围起来暴捶一顿,哈哈大笑就过去了。

当然,也遇到过那种打得很好人也随和的,就比较感动。

至于打得好翻白眼的,还极少遇到,可能是水平不够吧。

我属于那种得给白眼的
   防守一传俱烂
   球砸在我前面我一点反应没有
   不过我的球友都很随和
   现在我的一传长进很多了

回复  左安门外

打倒不会,给白眼就会

不过我更讨厌的是那种实力不咋地还喜欢到处教育别人的人,尤其 ...
kelova 发表于 2010-7-21 22:06

我打不动球了估计也是这个德性
   摆谱儿真的很有优越感

话说高中打比赛
有次我曾经跟二传互相看不顺眼
结果。。。。。。。。
我华丽地被教练请下去了
Marin 发表于 2010-7-21 22:12

为啥不是二传下

为啥不是二传下
周大少 发表于 2010-7-28 16:37

二传是核心哎
还要给别人传呢

回复 44# 周大少

有什么优越感

上个周日去益田中学打球

又看到那个穿绿色线条衣服的老头子,跟他在一个场打球,他站2号,我做二传,我背传了几个好球给他,见他干嘛老是在吊球过网,我就问6号位的一个姐姐“我是不是和他没办法配上啊”,谁知道那个姐姐很从容很淡定的答到“他不懂得怎么扣球的”

结果我就想起上上个礼拜去同样的中学,他硬是把我挤下场,说“有你在赢的机会不大”的事就想笑

原来上了一个连球都不会扣的人赢球的几率就大了撒?真雷人

那不和他打 让他自己一个人玩去

慢慢就好了,这也是排球的一部分!

是你那次没好好打吧

话说当年我也很喜欢给人白眼,主要是不会打又喜欢来凑热闹乱打的人。
几年不打了,现在该轮到别人给我白眼了~

有位师兄讲过这个问题。打排球这个事怎么理解,有很多层次的。球友、朋友在一起开心做游戏,这就是一个层次。喜欢给人白眼的人,估计都没多少这种打球的心态吧。

打排球的人好像大部分都很傲…可是也没有发现他们水平有多高…相反那些水平很高的很容易接触…不会对一些新 ...
chenbo1984 发表于 2010-7-21 11:46

总的说球品重要,人品更重要,本来玩排球的就是少数人,所以对新手更应该多鼓励,相信谁也不会是故意上去搅场子的。另一方面,很多人一到排球场就会情不自禁的上去‘拍’球,完全忽视了通过打垫练习一传才是基本,这是最忌讳的也是最让队友窝火的。这项集体运动,连一传都起不来,哪还有机会扣球哦~

总的说球品重要,人品更重要,本来玩排球的就是少数人,所以对新手更应该多鼓励,相信谁也不会是故意上 ...
sports2008 发表于 2010-9-12 07:51

是的

很多人只管着上来就拍 谁管你一传是什么东西哦

回复 53# sports2008
我教练是找我打防,我靠墙,他背后是好大的场地。
他扣我,我也扣他。结果我扣歪了或者接飞了他就很积极的跑很远去捡球。后来我也不好意思了,控制着扣准一些、垫稳一些,飞了的话自己也抢着去捡。就这么练出点手感的,很感谢教练啊。

失误谁都有
水平有高低

可是老是打扰整个节奏的叽叽喳喳的就很烦了……
这种不和谐因素我觉得应该是人人得而诛之

打排球的人好像大部分都很傲…可是也没有发现他们水平有多高…相反那些水平很高的很容易接触…不会对一些新 ...
chenbo1984 发表于 2010-7-21 11:46

就是装13么?[s:676] 一般水平高的,球场上很好相处。

水平高的 一般都不愿意出来打.都是砸地板的他们也很难为情的..哈哈。.

没有啊 我觉得大多数都很和善啊

我也属于白眼神功比较深厚之辈..............

哈,至今还未在球场上遭过别人白眼。。。。。