开放注册

关于俄罗斯女排2010年七月-八月波兰集训一些细节情况。

关于俄罗斯女排2010年七月-八月波兰集训一些细节情况。

我已经在本版提到Kuzyutkin带领俄罗斯女排到波兰集训。现在发布详细新闻。

这次集训26天,  八月15日结束。一共19名球手参加。

19人名单如下:
二传(三人):Startseva, Ulyakina, Uraleva;
拦网(五人):Merkulova, Duskryadchenko, Murtazaeva, Bogacheva, Borodakova;
攻手(八人):Sokolova, Gamova, Kosheleva, Fateeva, Naumova, Malofeeva, Goncharova, Makhno;
自由人(三人):Kruchkova, Kabeshova, Vekshina.

Sokolova 七月28日到达集训营地。Fateeva 瑞士医疗后,七月30日到达集训营地。
另外Kabeshova 康复回队,Moroz 退队,Makhno 陪练。

集训期俄罗斯女排会在四场训练比赛面对波兰与捷克队。

评分

二传(三人):Startseva, Ulyakina, Uraleva
拦网(五人):Merkulova, Duskryadchenko, Murtazaeva, Bogacheva, Borodakova;
攻手(八人):Sokolova, Gamova, Kosheleva, Fateeva, Naumova, Malofeeva, Goncharova, Makhno;
自由人(三人):Kruchkova, Kabeshova, Vekshina.

我心目中的人選

沙发和我想的一样 呵呵
园卡这么快就好了啊 不是至少要休息2个月吗?

噗…扎丹怎麼還是沒有參加集訓?

哇,索王母回归了啊,呵呵希望今年还能看她的表演啊

malofeeva还不错……

圆卡手术完应该是恢复性训练 随队吧 还无法做激烈运动

SOKO真是大牌,啧啧。迫不及待想看见她……

二传(三人):Startseva, Ulyakina, Uraleva
拦网(五人):Merkulova, Duskryadchenko, Murtazaev ...
prettysheila 发表于 2010-7-21 01:15

ulyakina今年一直受伤啊,都没亮过相。一直做替补的是uraleva.
M4你不要啊?我要我要。嘎嘎

俄罗斯的二传换得也好频繁啊!!

主要是新的主攻接应还不完全靠谱,不然副攻应该带4个的

个人觉得Malofeeva也还不错
俄罗斯参加大奖赛资格赛应该是准主力阵容吧?

个人觉得Malofeeva也还不错
俄罗斯参加大奖赛资格赛应该是准主力阵容吧?
鱼头 发表于 2010-7-21 11:25

希望如此,然后获得2011年WGP资格,哈哈

希望如此,然后获得2011年WGP资格,哈哈
笨得跟猪似的 发表于 2010-7-21 11:36

如果这个准主力阵容都还不能获得明年大奖赛参赛资格的话,那世锦赛就真的没戏了

Malofeeva力量还是不错的 
如果身高再高一点就好了

没看总统杯上打CHN那么嗨,没什么可担心的,如果索克回来,后排又更加稳固,有望再次与巴西争冠

港姐为啥把M4叉掉而不是法低娃呢。。

还有多面手Sazhina为何老是扮演可有可无的角色。。
伊年纪也不小了

港姐为啥把M4叉掉而不是法低娃呢。。
stillcomer 发表于 2010-7-21 13:37

如果有后排比Fateeva好的,不要Fateeva那还说得过去,但是现在有吗?

园卡这么快就回来了?

又见大辫子副攻啦?

唯一的后撤接一传的副攻