开放注册
楼主: ledocn1

雷婆进攻能力超周苏红

99年临时替李艳打了自由人就叫"从自由人改打接应"啊? 那怎么不说周苏红从沙排改打接应呢?

01年周苏红是 ...
洛甫 发表于 2010-7-18 15:17

谢谢你的提醒。01年周苏红是以什么位置入选国家队的,我还是知道的。

好恶心啊
这个记者难道就是短信门的一位?

这里不允许的只有乱喷

比如T磊的白带后攻多牛逼
左安门外 发表于 2010-7-18 15:33

不用把人家贬的一文不值。口下留情,谢谢。

不用把人家贬的一文不值。口下留情,谢谢。
westlife 发表于 2010-7-18 15:36

如果周苏红是黄金百两

那么白带磊并不是一文不值

T磊是一文。

最近几天天不好,祖国大地遍地惊雷啊,吓不吓死了。。。。。

清心冷情 发表于 2010-7-18 15:40

所以清博那里发生了爆炸是么。。。

说周妈是由自由人打接应的,可以去看看99年李宁对波特,20岁的周妈打什么位置,后攻水平如何~

所以清博那里发生了爆炸是么。。。
左安门外 发表于 2010-7-18 15:41

恩那,浓烟滚滚,天都遮黑了。。。。。

恩那,浓烟滚滚,天都遮黑了。。。。。
清心冷情 发表于 2010-7-18 15:43

空气里一股烧油的气味,从黄白嘴到大港整个海面全是花的,出了黄白嘴就没有味儿了,要不是昨天下雨,整个大连都笼罩在黑烟中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

亲眼所见~~~~~~~~~~~~!!!!

如果周苏红是黄金百两

那么白带磊并不是一文不值

T磊是一文。
左安门外 发表于 2010-7-18 15:40

请学会尊重别人,什么“白带磊”“T磊”这种话还是别说了,谢谢。

清心冷情 发表于 2010-7-18 15:40

我这边也是轰轰响。

空气里一股烧油的气味,从黄白嘴到大港整个海面全是花的,出了黄白嘴就没有味儿了,要不是昨天下雨,整 ...
潇湘妃子 发表于 2010-7-18 15:47

那个被青岛厦门踢出来的项目就不该建在大连,还生态城市呢,为了GDP连老百姓的健康和城市未来都不管不顾了。。。。。。

请学会尊重别人,什么“白带磊”“T磊”这种话还是别说了,谢谢。
westlife 发表于 2010-7-18 15:47

什么时候白带磊的粉丝不出来跳大神了 我自然就不这样说了

空气里一股烧油的气味,从黄白嘴到大港整个海面全是花的,出了黄白嘴就没有味儿了,要不是昨天下雨,整 ...
潇湘妃子 发表于 2010-7-18 15:47

原来妃子也在那里啊。。。。

那个被青岛厦门踢出来的项目就不该建在大连,还生态城市呢,为了GDP连老百姓的健康和城市未来都不管不顾了 ...
清心冷情 发表于 2010-7-18 15:55

我的第一反应是,房子要降价了~~~~~~~~~~嘿嘿~~~~~~~~~~~

我可怜的房产~~~~~~~~~~~~~~

说不定我看的比赛比你还多呢,周苏红的后排进攻和拦网是她的弱项,不用把周苏红捧上天。张磊有她自己的 ...
westlife 发表于 2010-7-18 14:32

没有把周苏红捧上天,周苏红的拦网和调整传球是她的弱项,但是后攻真的比张磊好了不知道多少。
不论是力量还是过网点。

其实浮油没有想象的那么多,有一点而已。

大港那片海,不漏油,都是黑的,漏油看不怎么太明显,不知道的还以为进出港船太多了,有人偷着放污油了。

就是那股油烧了的死味,真是快吐了~~~~~~~~~~~~

其实浮油没有想象的那么多,有一点而已。

大港那片海,不漏油,都是黑的,漏油看不怎么太明显,不知道的 ...
潇湘妃子 发表于 2010-7-18 16:00

偶这两天还想去丽娇湾游泳来着,都不敢去了。。。。。

偶这两天还想去丽娇湾游泳来着,都不敢去了。。。。。
清心冷情 发表于 2010-7-18 16:06

星海以下海域应该没事,就我观察。

我现在家里还一股那样的味儿,不知道什么时候能散了。