开放注册
楼主: 蚊子与蛇

赢得太畅快啦!

kosheleva今天打的太high了,那弹跳……

她是我见过俄罗斯弹跳最好的球员……俄罗斯已经上路了……

这次不知道borisenko是否在状态,几乎没看到她在场上

fateeva还是可以去做个主攻替补的……sokolova回来,俄罗斯的板凳深度将很过硬。

只要Gamova在,俄罗斯的二传就必须会传屋顶球
其实大家都只看到了Startseva没有连击、持球之类的,而往往忽略了她的防守
我觉得她的防守更值得称道,防守的意识、跟进的保护都很不错,只是起球质量还可以更好

只要Gamova在,俄罗斯的二传就必须会传屋顶球
其实大家都只看到了Startseva没有连击、持球之类的,而往往 ...
鱼头 发表于 2010-7-11 21:38

是啊 我觉得给卡佳的球还是屋顶球比较靠谱 不能一味的拉开
另外我觉得阿库洛娃防守挺好的

kosheleva今天打的太high了,那弹跳……

她是我见过俄罗斯弹跳最好的球员……俄罗斯已经上路了……

这 ...
圣城少爷 发表于 2010-7-11 21:34

是啊 一直觉得科舍点挺高的  下手也狠 有个球压的太厉害单人拦网都打网带上了

科舍列娃的弹跳很不错,但是力量是她的弱项,希望她能把各种战术球打好,二传多传一些战术球,她要是能打高点战术球,对方一个人拦网还不是轻松钉地板啊

娃娃们还要加油呢
可舍列娃的一传还需努力
斯塔德塞娃还要与其他攻手加强配合
希望能延续今天的好势头~~

瑞士赛的时候就发现了startseva的防守也很不错,呵呵

科舍还是要继续练习一传

startseva屋顶球确实还得练练,另外给gamova的后攻不用抢速度吧。。。
据说这次受伤没来的ulyakina比startseva还要强?期待一下下~

这场副攻的进攻还是没打出来 特别是3号 竟然进攻没得分
遇到强队 副攻还是要在进攻上发挥一点作用 至少可以牵扯一下对手的拦网

希望Kosheliva状态出得慢点,慢慢来,等世锦赛再冲一下。

等世锦赛索科回来替下亲善大使法蒂娃,俄罗斯的攻击力还会更恐怖,到时候会是夺冠热门啊

哪里有重播哦。。。

哪里有重播哦。。。
罗洁爱尔 发表于 2010-7-12 19:06

http://www.vbol.cn/viewthread.php?tid=121908&extra=page%3D3
  这里有后两局

我觉得拉开不错 屋顶球是很一般了
不过很少看到以前的连击 持球之类的 算不错了
蚊子与蛇 发表于 2010-7-11 09:34 PM

13这种玩速度的,屋顶肯定比不过Aku、申申,就更不用说和肥瓦等比了。不过13今年比赛确实很惊艳。

回复 9# 蚊子与蛇

村长肯定再曰 要付出生命了

恭喜我隊..^^贏得那麼輕鬆

很不错哦,希望世锦赛也能持续这种状态,太喜欢卡佳和科舍啦

时隔四年 在今年世锦赛

俄罗斯会再次上演 把冠军从夺冠大热门球队中斩获下来吗