开放注册

俄罗斯总统杯、大奖赛等比赛中启用卞雨倩,忽悠!大忽悠!慢月早晚“废”月

王保长嘴巴上说说“俄罗斯总统杯、大奖赛等比赛中启用卞雨倩,“压力肯定会有,但为了保护魏秋月,就当交学费吧。”真是个大忽悠!太保守了!慢月早晚成“废”月!

瑞士女排精英赛上,魏秋月带伤上阵,王宝泉认为这是个不可忽视的隐忧,他表示今后会在比赛中有所调整,“今后魏秋月要一边养伤一边比赛,大量比赛肯定会加重膝伤,这样对之后的大赛都是不利的。”王宝泉表示,为了更好的保护魏秋月,他将在之后的俄罗斯总统杯、大奖赛等比赛中启用卞雨倩,“压力肯定会有,但为了保护魏秋月,就当交学费吧。”王宝泉说道。
只在不记成绩的比赛中上了所有人,真是保守,跟金牌叔一样,死也不换七仙女。。关于换人上这点菜包倒是最得人心

魏秋月就这样了,如果伤病加重,更是够戗,卞雨倩还有潜力的

小卞成长也太慢了。。。和副攻配合的问题好几年了也没有解决。这个问题不解决没法接慢月的班

确实是大忽悠,我还想说呢,楼主说了就ok了

是啊,都不见换新人试试,没什么大不了的比赛都不锻炼人,以后哪来的时间啊?

要成绩给自己壮胆,当然要死用主力拉

我看月嫂打废了,村长怎么办。这样的一个破冠军也让全主力出战,早晚累残了

人家别的队打总统杯都派的二队或是主力有几个没来
只有我们是全主力出动,就这样赢的还那么费劲,杯具啊

卞于倩只在表演赛打了几局

咱中国人就是爱面子,
为了一时的胜利,
不惜暴露实力又牺牲队员

擔心魏秋月的傷,聽說傷很嚴重....

再这样下去。。。慢月打完大奖赛。。。然后就是小卞打世锦赛和亚运会了。。。

我的理解是:毕竟去除队员的心里阴影.提升队伍的信心也是重要的.对于09年输过的球队能赢就要争取在第一时间 起码赢一次.(毕竟这里大多数队员曾输过这些队)我想大奖赛也会这样去做.赢不了就不好说了.

王保长嘴巴上说说“俄罗斯总统杯、大奖赛等比赛中启用卞雨倩,“压力肯定会有,但为了保护魏秋月, ...
曲直之间 发表于 2010-7-9 19:11

看到村长那脸泪像就烦,说是煅炼新人,从小组赛就一直是原设定的主力打到底!最可气的还是娘家大力姨被拦的披头散发,另一如继往不换下。想瑞士赛时,一梅只要一出现进攻不利时,即时换下,可娘家的大力姨在补卡了无数次轮后,仍继续“拼博”在球场上,其恶劣的表示,令人发指!!!!!!!!!!!村长总有一天为自已任人唯亲付出代价的!可恶之至!!!

其实陈丽义发挥最好的比赛恰恰是卞雨倩做二传的那几场比赛,因为他的四号位拉开速度很快,所以陈丽义很容易虾球,但是魏秋月的挤拉开估计陈丽义就不行了,

呵呵,你们这些人啊,其实在你们心中,谁打二传都可以,只要不是魏秋月就行,是吧,主攻也是谁打都可以,只要不是陈丽仪,接应也是谁来都行,只要不是李娟,自由人是谁也无所谓,只要不是王茜就好,反正只要是和天津有关的人全部请出国家队,那好啊,我衷心的希望你们中间的某一位能当上国家队主教练,祝福你们的愿望早日实现

呵呵,你们这些人啊,其实在你们心中,谁打二传都可以,只要不是魏秋月就行,是吧,主攻也是谁打都可以,只 ...
liantong5035 发表于 2010-7-10 15:18

这就是你的不对了。大家只是关心魏队长而已。

呵呵,你们这些人啊,其实在你们心中,谁打二传都可以,只要不是魏秋月就行,是吧,主攻也是谁打都可以,只 ...
liantong5035 发表于 2010-7-10 15:18

你谏言堂过来的吧?  看不惯这里的帖子可以理解~

月月也真是挺可怜的