开放注册
楼主: alexsl66

发一些 07-07-10 Yeltsin Cup 图片。

回复 19# 小刘飞刀

还记得03年欧锦赛时候的样子呢。。。
那时候还年轻啊 之前我记得都叫Belikova番茄妹 感觉多可爱的
说实话RUS的副攻我还是喜欢蒂什申科和Belikova
从00年开始看RUS觉得副攻里拦网最好的就是Belikova
04年闹矛盾走了以后,大赛就再没看到她了
都是看联赛了。。。

明明就是番茄姐姐好伐?
Russia除了娘娘,最喜欢的就是Godina和Belikova了
我最喜欢的阵容其实是99wc,尤其是Belikova、娘娘、Godina在前排一字排开的那一轮,当时3人的发型也很像,虽然这轮经常被卡,咳

看到 Klimakova了

回复 23# 小刘飞刀

好嘛好嘛。。。番茄姐姐
我是高加索三只,00年时候喜欢的,当时最喜欢godina,04年时候开始她们三个我是排位不分先后,都喜欢
再就飞仙,番茄和Plotnikova我也喜欢
99wc 记不清了 04还是05那会我看了一下 也记不得老
我还是喜欢00悉尼奥运会的阵容 后三局。。。看一次难受一次
还是 领先两局 后来翻盘了。。。唉。。。

回复  小刘飞刀

好嘛好嘛。。。番茄姐姐
我是高加索三只,00年时候喜欢的,当时最喜欢godina,04年时候 ...
遗失的美好 发表于 2010-7-8 23:10

我的最爱永远都是娘娘,从来都没变过
其次就是Godina和Belikova
然后就是很多人并列:Oguienko、Batoukhtina、Gamova、Tichtchenko、Plotnikova,我对Athens那一拨队员有特殊感情
当然,还有Smirnova、Parkhomchuk、Cebukhina、Morozova、Artamonova、Vassilevskaia、Gratcheva:dabin10
我觉得我都快变成花菜了:dabin13

Athens那批我也特别喜欢

回复 26# 小刘飞刀

博爱。。。我也是吧
最爱的永远不变高加索
然后飞仙 番茄 小普
其余的都还喜欢吧 主要是00年之前的我没怎么看过
我也是对卡尔波利那班人马感情深厚。。。
我妈喜欢88年那批队员 奥吉彦科 切不基娜 帕克霍姆丘克。。。
你就不怕花菜姐pia你哦?

可以問一下Starodubova是誰嗎??

我喜欢11楼第一张那个戴发箍的小萝莉[s:741]

另外小婶婶自己都要做妈妈了,还像个树熊一样抱着人家骷髅娃干嘛呢……

可以問一下Starodubova是誰嗎??
arroweow 发表于 2010-7-8 23:41

Starodubova 就是2楼站在其他3位后面的那个,穿黑色小外套。

刚吃葡萄和荔枝切了,好好吃啊:dabin8
回复  小刘飞刀

博爱。。。我也是吧
最爱的永远不变高加索
然后飞仙 番茄 小普
其余的都还喜欢吧 主 ...
遗失的美好 发表于 2010-7-8 23:29

我妈就只喜欢Gamova[s:731]
花菜敢拍我?她还想我资助她竞猜勒[s:717]
Athens那批我也特别喜欢
笨得跟猪似的 发表于 2010-7-8 23:27

啥地方都有你
29楼有人向你发问了,还不快回答?:dabin
我喜欢11楼第一张那个戴发箍的小萝莉

另外小婶婶自己都要做妈妈了,还像个树熊一样抱着人家骷髅娃 ...
love汤宝 发表于 2010-7-8 23:48

你那么八卦干嘛?
淫家花菜都没意见

很不错的图片呵呵

这一家子看着咋那么温馨呢

回复 32# 小刘飞刀

你们倒是安逸。。。
我妈是卡尔波利末代的这批队员最喜欢加莫娃 我爸也还是嘛
昨天勉强把对意大利的看完了 卡起卡起的 强大的网速。。。
先夸一下你家Duskryadchenko 刚看技术统计 3点副要是让我选绝对首选
不知道场下的番茄姐姐诶做何感想。。。同为3号
意大利那个绝对是杯具。。。

shenshennia为什么没来参加比赛

回复 36# joli12345667

嫁人了。。。要当妈妈了

特贝成了埃及艳后。

謝謝樓主..^^
看見她們,感覺很溫馨 ~

[s:676]偷偷的来把俺家小贝和她姑娘抱走……

画眉姐姐怎么老了那么多?