开放注册

二传怎么练,最好有视频录像,跪求

我们有个球队,我比较喜欢二传的位置,那大哥指点下,二传怎么练,最好有视频录像
论坛好像有人发过汪嘉伟的教学片。。。貌似优酷也有,嘻嘻,以前临时抱佛脚看过,搜过。。。挺好的,楼主去看看吧

好二传要练十年。。。。。。

先要有心理准备

回复 3# 左安门外

我快崩溃了~

回复  左安门外

我快崩溃了~
副攻 发表于 2010-7-4 22:32

嗯?你不是副攻咩?

好二传要练十年。。。。。。

先要有心理准备
左安门外 发表于 2010-7-4 21:12

您多少年了?

您多少年了?
爱丽洁的猫 发表于 2010-7-5 01:15

不到两年 所以我淡定的吓人着

业余队的二传最好练啦,只要你传球不脱手就行了,业余队也没有那么高的要求,持球。连击都没有太高的标准,并且业余队的一传到位率不是特别的高,快攻组织也不是很多  如果想进一步发展的话建议看看二传的插上和隐蔽站位吧!巴西的文图里尼这点做的很好哦!

业余队的二传最好练啦,只要你传球不脱手就行了,业余队也没有那么高的要求,持球。连击都没有太高的标准,并且业余队的一传到位率不是特别的高,快攻组织也不是很多  如果想进一步发展的话建议看看二传的插上和隐蔽站位吧!巴西的文图里尼这点做的很好哦!

业余队的二传最好练啦,只要你传球不脱手就行了,业余队也没有那么高的要求,持球。连击都没有太高的标准, ...
风的独白 发表于 2010-7-5 09:04

二传的插上和隐蔽站位?Venturini做的很好?我疯了

二传非常难练啊。。。:dabin11

二传非常难练啊。。。
段水石 发表于 2010-7-5 09:47

二传不仅要有技术 还得有头脑

但是我这种技术还不如月嫂 又总想着各种花哨玩意儿的二传 只能把攻手都挂在网上

二传不仅要有技术 还得有头脑

但是我这种技术还不如月嫂 又总想着各种花哨玩意儿的二传  ...
左安门外 发表于 2010-7-5 09:57

业余的技术那么容易感伤月嫂哦?我背传给对方探头也不是一次两次三次四次了。。。。。

业余的技术那么容易感伤月嫂哦?我背传给对方探头也不是一次两次三次四次了。。。。。
段水石 发表于 2010-7-5 09:59

我偶尔也会背传过网。。。。。。。

主要我热衷于传各种突击短战术+平拉开。。。然后我们的攻手基本都赶不上。。。。

有个小孩身体素质非常好 但是只会打高球 如果球不是直着下来的就得开炮或者下网

我就郁闷了 这比赛可怎么打啊。。。。

我偶尔也会背传过网。。。。。。。

主要我热衷于传各种突击短战术+平拉开。。。然后我们的 ...
左安门外 发表于 2010-7-5 10:01

我传三号位快球队友都跟不上,但是是怪他们上不慢哦,一点意识都没有啊,非等我球出手再上步干的上才怪哦。。

我传三号位快球队友都跟不上,但是是怪他们上不慢哦,一点意识都没有啊,非等我球出手再上步干的上才怪哦 ...
段水石 发表于 2010-7-5 10:03

。。。。别提了。。。。。我传球的时候 我们队长还在三米线后面呢 还号称是掩护型的。。。

。。。。别提了。。。。。我传球的时候 我们队长还在三米线后面呢 还号称是掩护型的。。。
左安门外 发表于 2010-7-5 10:05

哈哈,他们还不如我哦,我还知道一传起来后马上上。。。。
不过这也挺容易了,把球举高就行了,他们不下球也不能怪我。。。。:lol

哈哈,他们还不如我哦,我还知道一传起来后马上上。。。。
不过这也挺容易了,把球举高就行了,他们不下 ...
段水石 发表于 2010-7-5 10:07

去年比赛有张照片说明了一切。。。我们华丽丽的三点攻啊 。。。。结果球到我手了 副攻和接应齐刷刷的在三米线后面打酱油。。。。。。。我真想杀人。。。。。。。

去年比赛有张照片说明了一切。。。我们华丽丽的三点攻啊 。。。。结果球到我手了 副攻和接应齐刷 ...
左安门外 发表于 2010-7-5 10:08

哈哈,你们都是强攻手。。。。
ps:照片呢?看一下。。。。

哈哈,你们都是强攻手。。。。
ps:照片呢?看一下。。。。
段水石 发表于 2010-7-5 10:09

请自行私下找我索取。。。。。。。。