开放注册

MS张常宁要回到室内排球了!范琳琳将来有挑战!

可靠消息,国家沙滩排球队队员张常宁好像要回到室内排球了,而且近期她也参加了江苏的17运会,还拿了冠军,好像还拿了好几项个人奖项,其中有一个好像还是最佳防守奖。

另外她好像确实要回到室内打球了,估计江苏队的主攻位置,翟婷丽和陈亚云有点被动了。而张常宁当初是徐利亲自拍板让她去国家沙排队锻炼的,张常宁回到室内排球,国家女排应该由她的一个名额,所以范琳琳应该遇到真正竞争对手了。
张常宁的国家队搭档季琳君好像也和胡安娜搭档了。

张常宁1米94,出生于1995年,扣球力量很大,在中学生赛、少年邀请赛、青年邀请赛、省运会中,分别拿过最佳得分、最佳扣球、最佳防守、MVP等奖项。2012年年满17岁。前途无量。

未来的中国女排主攻位置,很可能会看到两位江苏女将的身影。 惠若琪+张常宁, 2016年,惠若琪25岁,张常宁21岁。两人正值巅峰,还是值得期待的。
今年才十五岁啊,别拔苗助长了···

打过沙排的 基本功都不错!!!!!!!!!!!194。。。。。真的好高

回复 3# 排球大婶

MS徐云丽也打过沙排的啊,呵呵

不是吧。。。。。。大丽丽这样的协调性。。。真是个悲剧

小孩训练身体素质与基本功很重要,
她深蹲多少公斤?弹跳摸高多少?
194CM,如果摸高能达到330CM,才真正出了个希望之星!

几个月前的测试就过了3米20了。
他们家的弹跳是有家族基因的,张晨现在的弹跳达到了3米65左右呢。
力量倒不清楚,没听他们说起过。

如果江苏队开始重点培养张常宁,去年表现出色的翟婷丽是不是要做替补了啊?还有陈亚云不知道怎么办。
接应位置,江苏队也不错。有一个陆倩,后面还有一个能接6轮一传的姜倩雯,以及进攻很强的刘佩怡。

就是副攻位置,江苏队好像还是没有太出挑的新人。高个子都拉到主攻位置上去了。

2016尖尖应该还在吧?

是张晨妹妹,昨天看张晨扣球腰腹力量不好,空中挺不住,腿也软,不知这个妹妹如何。
不过焦帅弟弟倒是好材料,15岁,身高198cm,摸高366cm,拦网360cm,过两年再涨几厘米,力量与弹跳再增高一些,超过370CM,就是个好材料。

那就改接应算了 反正现在陆倩的进攻下降得厉害 地面肯定不如张常宁

那就改接应算了 反正现在陆倩的进攻下降得厉害 地面肯定不如张常宁
你是个瓜群儿 发表于 2010-7-4 00:04

陆倩不是进攻下降了,是她在江苏也要当保姆了,参与一传与调整传球了!

惠若琪的妹妹会去练排球吗?若不练的话 那太可惜啦 那么好的遗传基因

翟婷丽点那么低 后排那么烂 快换掉吧

2016,我们尖尖才35岁,还是主力呢,有张宝宝什么事捏?你真没文化

左安门外 发表于 2010-7-4 00:55

还基本没有调整攻,非平拉开不下球。。。。。。

为啥是范琳琳呢。。还有杨婕呢

收到直接挑战的应该是杨婕吧?

e嗯,期待 能 练出来

左安门外 发表于 2010-7-4 00:55

但是速度快啊!要是没速度,像您这么一说,还能是江苏的主力吗?