开放注册

狩野舞子因傷引退,佐野優子再度移籍海外俱樂部

2010年07月01日,V1老牌強部久光制藥發表本年度引退選手名單,除卻3月底就離開久光的名將大村加奈子,這次離去的名單同樣屬於重量級選手頗手。
石井美樹(21歲),小山修加(30歲),狩野舞子(22歲),狩野美雪(33歲),佐野優子(31歲)。
其中年紀輕輕就選擇引退的狩野舞子頗受大家關注! 狩野舞子表明自己的傷病很嚴重,為治療專念所以選擇引退,   
至於以後會不會複歸則要看傷病的回複情況再定,一切現在都不好說,,,
而佐野優子再度將目光放到了海外俱樂部,移籍決定。
另外,參加過2006年世錦賽的小山修加和2008年北京五輪的狩野美雪選手均為引退,不再打排球。
而久光去年力捧的年青主攻石井美樹則會在新賽季加盟新的球隊,
另外,新監督浜田義弘也在執教一年後選擇離開久光。
狩野舞子这么年轻就不打了,太浪费了。
佐野优子只是到国外高水平去打了啊

很可惜啊,伤病害了她,小山也退了啊?

天啊....又一個玻璃美人....希望能早日康復.

真可怜,我还有她签名来着……

很遺憾的消息
感覺起來久光沒什麼好看了...

国家队就去年打了一年(还不是全勤)就退役啦?!

久光現在的在籍選手:

01 岩坂 名奈--188CM,20歲,副攻;

02 古藤 千鶴--170CM,28歲,舉球手;

03 原   桂子--168CM,35歲,舉球手;

04 先野 久美子--180CM,35歲,副攻;

05 水田 祐未--181CM,24歲,副攻;

07 筒井 視穗子--176CM,25歲,接應;

08 浅津 ゆうこ--180CM,25歲,主攻;

09 平井 香菜子--183CM,26歲,副攻;

10 座安 琴希--158CM,20歲,自由人;

11 雨堤 みなみ--184CM,22歲,主攻;

12 新鍋 理沙--175CM,20歲,主攻;

13 長岡 望悠--179CM,19歲,接應;

14 野本 梨佳--180CM,19歲,主攻;

15 石井 優希--179CM,19歲,主攻;

22 石田 瑞穗--174CM,22歲,主攻。

太遗憾了 超爱狩野舞子……

日本一下子两员大将引退 唏嘘中

舞子很年青的, 真是慘了.

姊姊美雪和小山修加, 是時候想想自己的未來是如何的.

佐野在外國球會是有市場的.

全日本最有睇頭的狩野也退,日本隊不輪實力和可觀性都很低.

佐野会去哪儿?有消息么?!

可惜了 一名不错的选手

舞子的傷一直是她技術成長的最大困擾
她在高校比賽時就必須打3支止痛針才能上場
現在再加上腳步的傷病
不知為何感覺又看到另一個中野由紀

至於久光
今年年底的賽季還是有兩大亮點
第一是岩阪名奈的成長
第二是長岡望悠的表現

这些名字都好听死了,雨堤MI NA MI等等的。真雅致!

啊啊啊我也想要。。。
左安门外 发表于 2010-7-2 09:33

不给,以后难得看见她,我更要收好……

不给,以后难得看见她,我更要收好……
love汤宝 发表于 2010-7-2 09:38

我说的是也想要啦。。。。。。。。。。

我说的是也想要啦。。。。。。。。。。
左安门外 发表于 2010-7-2 09:40

晕,我那条回复能删吗。

狩野舞子真是可惜,因为伤病这么早就退役了