开放注册
楼主: happyjames

【温网下载】更新-女单高清决赛

2010年温网男单半决赛(纳达尔VS穆雷)【高清720P】

文件格式:ts
文件大小:7.7G
文件时长:2小时40分钟
文件分辨率:1280*720

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzU3Yzc4NGE3ZGFmMzQwOTI2OTcxODUzOTNjNGQzN2EvQVRQLjIwMTAuV2ltYmxlZG9uLlNGLk11cnJheS52cy5OYWRhbC43MjBwJTVCZGxtdCU1RC50c3w4MDUxODU3MjY0/

登录/注册后可看大图

2010年温网男单决赛(纳达尔VS伯蒂奇)【高清720P】

视频格式:ts
视频大小:8G
视频时长:2小时41分钟
视频分辨率:1280*720

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTBkM2M2Mjc1ZTE3MmMyNjQ0ZmVlYmQ2MjE4Yzc2ZjAvQVRQLjIwMTAuV2ltYmxlZG9uLkZpbmFsLkJlcmR5Y2gudnMuTmFkYWwuNzIwcCU1QmRsbXQlNUQudHN8ODQ1MTcxMzE0OA==/

登录/注册后可看大图

以上几场RF的下载都是转自hoopchina的祎祎602,我只是收集转载了一下

有女单决赛就好了,我想看兹娃的教练。

等回家了慢慢下

很棒哦,谢谢了,楼主

文件名称:WTA.2010.Wimbledon.Final.S_Williams.vs.Zvonareva.ENG.720p.ts
文件格式:ts
文件大小:4.49G
文件时长:1小时35分钟
视频分辨率:1280x720 (=16:9 SD)
解说语言:BBC英文
备注:完整版比赛,含颁奖仪式

登录/注册后可看大图

2010年温网女单第4轮(李娜VS拉德万斯卡)【小高清】
视频格式:ts
视频大小:1.7G
视频时长:1小时9分钟
视频分辨率:1024X576 (=16:9 SD)
BBC英文解说

登录/注册后可看大图

以上2场需要的请留下QQ邮箱或者foxmail邮箱
并注明自己需要哪场
我会尽快发送给你的

两个都要撒
亲爱滴海皮加密撕
邮箱已经PM给你鸟,哈哈

只要女单决赛, 谢谢, 邮箱已经PM

两场都想要
邮箱已经PM

感謝分享~~^^