开放注册

帅哥张晨受追捧 誓言努力回报教练奥运梦想依旧

虽然2-3不敌塞尔维亚,但赛场的球迷依然很兴奋,他们为男排队员们今天的演出喝彩。尤其是对于替补出场的张晨,“我要和张晨合影,他是今天打得最好的。”球迷大叫一声,不由分说地拽住了张晨的胳膊。

“今天算是我第二次比赛吧,第一次是客场对塞尔维亚的时候打了一局。”张晨解释说。

白皙的皮肤,清秀的长相,张晨怎么看都是一绝对的帅哥,要说他是封面模特,都肯定有人信。加上球技不俗,少年成名,他的身后也有着一大堆追捧的粉丝。不过,张晨虽然年纪不大,今年也才23岁,却有着几进国家队的经历,只是因为种种原因,这些经历都没有成为美好的经历。

上赛季,张晨落选了新一届中国男排的集训名单,不过,今年他又凭借自己的实力第四次成为国家队的一员。“能第四次入选,在我看来是教练对我的一种肯定吧”在之前接受媒体采访时,他也如此表示过,但因为已经有了太多的过去,再代表国家队出场的时候,张晨感觉已不像初时,而是“很平淡”。

不过,虽然没有当初的激情,能够获得上场的机会,张晨还是非常珍惜。“当时上的时候,就想全力以赴吧,毕竟教练给我机会,信任我,我要努力回报他。”小伙动情地说道。而今天和塞尔维亚的比赛,张晨在第一局替换崔建军后,表现出色,并打满接下来的比赛。全场比赛,他总共获得12分,其中扣球得到10分,拦网1分,发球还有1分进账。

在比赛中,除了为球队摧城拔寨外,张晨最满意的还是自己的一传,“上去前,教练让我上去接好一传,我今天感觉接得还不错吧,不负众望了。”张晨说,据他介绍,自己平时的一传其实很一般。“基本上,讲我一传差的比较多吧,哈哈。”说完这句,张晨自己也乐起来,而之前表现出来的老将身上特有的“无所谓”,在他身上一扫而空,更像是个小孩,在某此比赛拿到了个不错的分数。

从被父亲逼着开始学习排球,到喜欢上这个项目,张晨在一步步成为国内顶尖的排球运动员时,一直有一个梦想,就是能够有一天代表国家队参加奥运会。而这个梦想,到现在依然如此。“我想参加这次亚运会,争取拿到冠军。”这是张晨今年的目标,至于接下来,他希望自己再“努力努力,参加下届奥运会。”
昨天似乎印象中一传还是顶得不错吧,fivb的技术统计虽然被N/A了,不过还很漂亮。。。
进攻也就这样了。。。排除个别二传给的不舒服的球,有些一对一的机会眼看着可以直接盯场心的,张晨却扣了长线,而且力量也不是很大。。。ms还有个开炮。。。
还有拦网刚上去第一次拦starovic 貌似被生生地炸开了,实在是雷死我了,张晨果然还是纤细了点。。。

张花瓶扣球包球有问题,扣出的球都是基本没旋转的,像高低那一样(虽然他没有高小姐的绝对实力)。但是张只要扣过去的球,对方地面防守队员都不好接,不容易卡位,感觉他的球质量比较怪。倒是大仲马的4号位扣球MS点高力大,但被对方后排队员硬扛起了好几个,是我们3个端攻手中被人在没有拦网缓冲的情况下被人卡起最多的。这个问题大仲马要好好解决下。

總是覺得他的扣球動作有點問題

今天看完录像,
他的一传真是顶得不错。

回复 5# killer12345
还可以啦,我们多点理解吧,毕竟人家是世界一流强队的啊!

张晨加油啊 。。。

先天的条件决定,力量还是有所欠缺。

加油了啊,帅哥

有几个球他打的还是很漂亮的,滞空也很不错,可就是力量小了点,好些4号位的球,扣出去的球速很慢,容易被卡位起球,发现他充分起跳的开网球和后排攻的力量反而比4号位平拉开要力量大,可能他腰腹力量还不错。

他攻的还是有点不下球,发球这场发的不错!

就是太白了,如果黑点可能感觉会活泼点健康点

是的啊,他的后三打的很漂亮,而且成功率很高。

第一张图好像在跳舞~~

楼主怎么被禁言了啊?
他每次在下载区下载比赛时 都能做些精彩的点评,蛮好的啊。

希望一场比一场进步

很喜欢张晨,希望能在国家队站稳。

就张晨那发球 破一传也是千年等一回  还得分呢做梦吧。。。 接应和2传直线的防守太差了

恳请张姑娘后攻选选线~六号位后攻真是一条直线从国内打向世界。。。
不知四号位下手能再快点吗?力量能再强点吗?
当然一传看了两场还算顶得不错~