开放注册
楼主: 圣城少爷

[热身赛4] 巴西3-0日本 (22,23,20)

回复 40# 沙漠一泓

对不起。我的所在国家上RF或115是几乎不可能的任务,慢的根本上传不了也下不来。所以想让大家方便下载些也不行,我尽量以后加多个Mediafire,希望有帮助。

然后再一个对不起。我答应过只上把有关视频放在这个论坛的巴西区,所以大家绝对不会看到我把连接放去别的论坛或网站,这是我的承诺,请见谅。

回复 41# kishu9

好吧
不过我指的下载区就指这论坛的下载区不是其他论坛

回复 42# 沙漠一泓

我明白你指的下载区就指这论坛的,而我说的就只是这个论坛的巴西板块。
其实我(们)都是有私心的,并不想把视频放在某些论坛来赚金币或什么,或搞的很多事,只想给不管是喜欢巴西女排们的,还是Mari的,Sheilla的,DL等等人的,分享给志同道合的朋友。喜欢巴西女排的自然会来这里也自然会看到这里提供的资讯视频相片等等。不来这里逛的自然也就没有什么损失。请你体谅。^_^

评分

回复 43# kishu9

好吧 我尊重你的意见
我的初衷是想让更多的人看看比赛而已
打扰了

这种比分 巴西女人状态看来也不咋样

回复 6# kishu9
请问可以发最近和德国热身赛的比赛下载吗?谢谢