开放注册
楼主: 圣城少爷

[热身赛4] 巴西3-0日本 (22,23,20)

回复 19# 清心冷情

你是不是没事找事干啊,晕死了,以前那位KISHU9同学给的mega地址向来我是一点击就能打开的呀,而且就算打不开,页面空白换下编码我还是知道的,但问题是今天一点击就页面无法显示,我又没有遇到过这种情况,而且打不开的又不止我一个,大家觉得奇怪就问下发网址的同学看他是否也遇到这种情况,招你惹你了吗?真是的!!!

少爷 我下了第三局 看日本队不是你帖子里说的二副主啊。。。

没事没事。大家都是一番好意出声的, 都谢了。反而是我不好意思就真的,转贴的时候因为是在公司偷偷上都忘记通知这些视频的声音有问题要禁音看。结果现在回来看到大家有少少小小事故,实在是 >_<.

那大家基本都下到了么? hotfile也不能么?我以为hotfile在China/Hk/Taiwan能开的。 老实说哪个外国的File Hosting你们那比较可以用? rayfile和u115我是上去不了的,蜗牛比我还快许多 :time:

回复 23# kishu9

没事了,呵呵,点多几次就打开了~~不好意思忍不住火气大了点~~

好好和气生财 ^_^
老实说巴西队目前看来还真是很多问题,有2传的不稳定,队员一堆的伤痛纠缠,拦网和后防防守不全,整个就很混乱。 希望下一个训练赛对上的德国时已经能够解决一些问题。

有些人怎么这么欠呢,我第一个回复回你了吗?第一个回我就出言不逊,忍了,这还接二连三的没完没了,哪凉快哪呆着去。。。。。

好好和气生财 ^_^
老实说巴西队目前看来还真是很多问题,有2传的不稳定,队员一堆的伤痛纠缠,拦网和后防防 ...
kishu9 发表于 2010-6-24 00:10

巴西看着打的好乱。。。Mari  Thaisa  Natalia都有和二传配不上的情况。。而且全队打的很慢

Jaqueline的点好低。。。

天热 大家火气都挺大啊  喝点王老吉吧 都是喜欢巴西的 心平气和点 KISHU9同学好不容易给我们弄的比赛 大家都尊重下吧

相信这里的会员都是关注和支持巴西女排的!我们为提供视频链接的会员以及视频源制作人表示绝对的尊重!

大家都为了能看到巴西女排的最fresh的视频,心情急切也很正常,况且每个人的网络状态都不同,不要因为这些客观技术原因相互诋毁和攻击……制造论坛的不和谐气氛。

在我的版块,绝不允许随意封禁任意会员的自由访问权限。请相关版主注意。

评分

jaqueline状态一去不复返了 还是用natalia 吧

回复 6# kishu9

好人啊,多谢了

巴西看着打的好乱。。。Mari  Thaisa  Natalia都有和二传配不上的情况。。而且全队打的很慢

...
左安门外 发表于 2010-6-24 00:18

lins传四号位不咋地啊
jack基本都是落下来才能打着
mari则是背越式跳高扣球......

lins传四号位不咋地啊
jack基本都是落下来才能打着
mari则是背越式跳高扣球......
arantxa 发表于 2010-6-24 11:44

你的头像总是那么“惊”艳!
以前以为你喜欢大嘴朱莉,后来以为只要是大嘴女星你都喜欢,现在……看来只要是个大嘴不论男女你都喜欢。⊙﹏⊙b汗

回复 32# arantxa

哈哈~我看到她们扣球的姿势都好“惊人”,久了不知道会不会像Fantastic Four 里面那个树胶人一样伸缩自如 XP

但是看不出LINS会被换掉,那只能让MARI她们充分发挥身体柔韧性啦!!就怕8月,11月过不了关。所以有时也觉得萝卜头很固执。哎!!

看着二传 唉……难不成萝卜头私藏锦囊?

他们赛前是在默哀吗?
是为谁默哀?

第一时间带来资源,感谢感谢~[s:719]

看看巴西的比赛,谢谢啊

这位坛友你能把这比赛发到综合视频下载区么?
或者换种网盘RF或者115 这样下起来比较方便些
谢谢