开放注册

科特迪瓦笨死了裁判也是亮点

法比的确手球了
不过这个球边裁的责任
主裁的位置应该只能看到法比的后背
最搞笑的是镜头捕捉到进球后主裁过去问法比的镜头
主裁:(拍拍自己的胸) 你这个球我肯定你是用胸口停的。
法比:(摸摸自己的手) 其实我用的是手。你怎麼不吹。
主裁:……%¥……%¥…… (完了 赛后报告怎样写。。)
接著此裁判进入了长时间的走神状态。。。然后大家看到的是一个又一个鞋钉把护腿板踩到飞起来的奥特慢镜头~

卡卡第二张黄牌该罚
但是这一切都是裁判一连串的“仁慈”造成的
凯塔绝对的影帝级人物
不过伊脑子肯定不够用
下场还指望巴西死磕葡萄牙呢
现在把卡卡搞下去
西西
卡卡好好休息一场吧
卡卡黄牌清零
卡卡偿还里瓦尔多RP 和利息
法比亚诺,=马拉多纳x2
卢西奥、胡安漏人失球攒RP
阿尔维斯上场+主罚任意球消除怨念
埃拉诺等被蹬踏众球员攒RP
为第三场全替补阵容找到了借口,我们不是休息,我们不是鄙视葡萄牙,我们是恨象牙海岸
埃里克森脑残

最后 本来葡萄牙打科特迪瓦的时候还是稍微支持一下科特迪瓦的。。。
白支持了~ 一个字 非常黑 完毕 ~
从此不再任何程度支持大象队~虽然我的支持没任何作用~
西西,竞猜对了就好...

希望这组朝鲜也能出线,纯粹被他们所感动...

P.S. 再次哀悼下我的意大利,一定要出线啊...[s:711]

小玛丽的文题我是越来越读不懂了

嫩居然改id了·········

http://worldcup.qq.com/a/20100621/002674.htm#p=3

看这个系例图片,过程很清楚啊,哈哈

象这种科特球员的表现,事后有镜头可以重看的,也无法改判了?

卡卡挺冤的

嫩居然改id了·········
Halibel 发表于 2010-6-21 13:33

改个好记的。。。

那裁判的这种错判表现会不会被足联记录呢

网球里好像是有的,但是足球里是没有听说对误判的裁判进行处罚之类的。

其实,这届巴西队踢得还是很功利,看场面就象90年那支德国队。罗比尼奥那种脚法也叫踩单车咩,他那种脚法拿去比当年的德尼尔森,简直羞死人了。桑巴舞看不到了,难怪邓加赢了球,还是被巴西球迷骂得个头臭,巴西的球迷真是厉害,连邓加的衣着品味一起骂。其实,那邓加那件700美金的衣服还是挺漂亮的,却被巴西的球迷讽刺为保安服。。。

那个手球还是很显的。。。

那裁判的这种错判表现会不会被足联记录呢
随风而逝 发表于 2010-6-21 14:16

肯定有监督评价机制的
不然怎么选世界杯的裁判

非洲球队一贯都踢得很脏很黑。。。

我现在比较担心的是小组赛最后一轮加纳和德国,作为唯一一支最有可能晋级16强的非洲球队,裁判很有可能在最后帮加纳一把,黑了德国。。。那德国真的就杯具了。。。