开放注册

Fofao确定加盟Fenerbahce俱乐部 (退役期限同时确定)

一代传奇二传Helia Souza (昵称Fofao)和巴西东家Sao Caetano俱乐部解约后, 一直还没有确定下赛季的去向...作为一名非国家现役球员, Fofao下赛季会加盟哪支俱乐部, 引起世界各地排球媒体和球迷的关注. 不得不说Fofao吊足了大家的胃口...是该有定论的时候了...

2010年6月6日, 巴西国家队主教练Ze Roberto接受了上赛季土耳其联赛总冠军Fenerbahce俱乐部的邀请, 下赛季他将率队征战土耳其国家甲级联赛和欧洲冠军联赛. 为了再造一只世界超一流豪华俱乐部, 复制意大利Pesaro传奇, Fenerbahce可谓煞费苦心..Fenerbahce本赛季新引进的球员中强手如云, 波兰的接应Skowronska, 德国副攻Furst, 俄罗斯主攻Sokolova...唯一缺乏的是一名高水平的二传手, 毫无疑问, 这对Fofao是不错的契机.

除了费内巴赫竞技队的邀请外, 俄罗斯的Dinamo俱乐部和Odintsovo俱乐部也专为她开出了同样高的天价薪酬, 但Fofao仍在抉择中...Ze表示尊重Fofao的最终选择. Fofao 近日表达, 希望能再夺一次欧洲冠军联赛冠军, 为其职业生涯划上圆满的句点...

对比Dinamo, Odintsovo以及Fenerbahce俱乐部的阵容, 看看Fofao该加盟哪支俱乐部才能获得IECL冠军?

Fenerbahce:
主攻: Leto (克罗地亚), seda(土耳其), Sokolova (俄罗斯)
副攻: Eda (土耳其) + Furst (德国)
接应 Skowronska (波兰)
二传: Naz (土耳其)

Dinamo:
主攻: Godina (俄罗斯), Goncharova (俄罗斯/白俄罗斯), Costagrande(意大利/阿根廷)
副攻: Merkulova (俄罗斯), Gioli (意大利)
二传: Parkhomenko (阿塞拜疆)

Zarechie Odintosvo:
主攻: Makarova (俄罗斯/乌克兰)
副攻: Walewska (巴西)
接应: Kozuch (德国)
二传: Zhadan (俄罗斯)

评分

感覚Fenerbahce比較好~

Fenerbahce真是不惜血本啊,8过就算的了欧冠的冠军,又能有多少奖金呢?

少爺, 鋼叉是烏克蘭人呀...

这么多明星球员啊,难怪人家水平提高快

Fofao还是去Fenerbahce吧,能和主教练团圆

我还以为FOFAO已经决定了呢?原来还在犹豫。早知道这样为什么不要3个一起买,保证冠军。哈哈

评分

fener今年真的很强.....堪比足球界的皇马....

soko/leto + kasia + fofao + furst/eda, 这实力绝对强过了pesaro...

但似乎手笔还不够大, 比较06-07赛季红极一时的西班牙豪门 M2002, 就能看出差距

soko/glinka + metcalf + venturini + mroz/vargas

为什么经济危机下意大利都没钱了,大牌全跑了,turkey却可以下这么大手笔?
turkey联赛对外援没有限制吗?这个队上场的主力几乎都是外援啦

Fenerbahce!!!

個個位置都是一時之選
又有幾個地面保障人員
給予她更多的發揮空間

根据巴西媒体消息,Fofao已确定和土耳其fenerbahce俱乐部签约……

今年最豪的门……
aprillure 发表于 2010-6-26 19:17

真素有钱啊,fenerbahce的赞助商是哪个?

童姥联手娘娘,费内巴切强大了!

赞助商是acibadem。
土耳其一家现代国际医疗机构

请问少爷,FOFAO有拿过巴西联赛冠军吗?谢谢

请问少爷,FOFAO有拿过巴西联赛冠军吗?谢谢
漫天飞舞 发表于 2010-6-28 21:12

fofao当然拿过两次巴超联赛冠军啦

98-99赛季Sao Bernado俱乐部
01-02赛季MRV Minas俱乐部

雅典奥运会后的周期,fofao转会到了意大利A1的Perugia和西班牙M2002俱乐部

04-05赛季,Perugia获得意大利联赛冠军
06-07赛季,Perugia再次夺冠
07-08赛季,M2002俱乐部获得西班牙联赛冠军

此间,05-06赛季,Fofao随Perugia俱乐部拿到欧洲冠军杯赛冠军

北京奥运会之后,fofao重返巴超联赛,却再未能染指联赛金牌,可谓职业生涯的大不悦……

所以她今年加盟豪华之师Fenerbahce俱乐部,只想重拿一个欧洲冠军联赛的总冠军,然后颐养天年去啦……

评分

回复 17# 圣城少爷
我是08奥运会后开始关注38岁的FOFAO,和巴西队。谢谢!!

去Zarechie Odintosvo
她和发带的配合很熟练

Fenerbahce这阵容……厉害!