开放注册
楼主: 圣城少爷

泛美杯女排赛专题 (多米尼加共和国、秘鲁、美国、古巴入围2011年女排大奖赛)

特立尼达和多巴哥是3:0赢了墨西哥。。。

可怕的阿金又回来了,扣球简直是百发百中。看来可怜的哈摩托只能打替补了。既生瑜,何生亮。

古巴3-1胜了加拿大

第二天,美国3:0横扫波多黎各,多米尼加3:1拿下年轻的巴西,古巴3:1有惊无险战胜加拿大,继续领跑着各自小组!

可怜的9号坦克JONES,也就是巴赫曼的命,打打替补,上有波恩大妈,下有阿金和哈摩托,自己也快是大妈了

第二天,美国3:0横扫波多黎各,多米尼加3:1拿下年轻的巴西,古巴3:1有惊无险战胜加拿大,继续领跑着各自小组 ...
valentine 发表于 2010-6-20 16:07

真担心巴西会不会输给阿根廷
痛失2011女排大奖赛

阿根廷如果真能在小组赛胜巴西青年队
那巴西基本上就告别了2011大奖赛
真可怕

仔细看了一下
B组还有个波多黎各
不出意外波多肯定是B组第二了
那阿根廷也未必能比巴西好了
真复杂

真担心巴西会不会输给阿根廷
痛失2011女排大奖赛

阿根廷如果真能在小组赛胜巴西青年队
那巴 ...
bibiff 发表于 2010-6-20 17:31

波多黎各?你把秘鲁放在何地?!
阿根廷3:0干掉了巴西,秘鲁也3:0干掉了波多黎各,哈哈哈哈!

波多黎各?你把秘鲁放在何地?!
阿根廷3:0干掉了巴西,秘鲁也3:0干掉了波多黎各,哈哈哈哈!
valentine 发表于 2010-6-21 09:56

真的吗?天啊!巴西女排真的要无缘2011了!
又看了下分组,正常情况下阿根廷和秘鲁将在淘汰赛上相遇,谁胜利谁将参加大奖赛!
巴西女排打美国必输,所以巴西提前出局了!
明年终于有新军了,欧洲赛场应该也会有新军登场!
亚洲肯定又是中日泰台了!不过这四队我都蛮喜欢的!

古巴苦战五局,打败了多米尼加。看来多队实力的确不可小看,中国队世锦赛的时候一定要小心。

真的吗?天啊!巴西女排真的要无缘2011了!
又看了下分组,正常情况下阿根廷和秘鲁将在淘汰赛上相遇 ...
bibiff 发表于 2010-6-21 10:22

嗯,巴西已经基本无缘通过泛美杯入围了,就看FIVB给不给外卡了,又或者阿根廷或秘鲁就算取得了大奖赛资格,最后没法承办也是有可能的!~
阿根廷目前状态不错,换了阵容,前两局把巴西青年队打得披头散发,13,15,22,同样的,秘鲁
21,22和14的比分也还算轻松!

嗯,巴西已经基本无缘通过泛美杯入围了,就看FIVB给不给外卡了,又或者阿根廷或秘鲁就算取得了大奖赛资格 ...
valentine 发表于 2010-6-21 10:52

明年巴西站可以暂时取消啊!或者转到美国。不是说美国人也很乐意办一站嘛!这两个国家应该不至于出不起报名费吧!

明年巴西站可以暂时取消啊!或者转到美国。不是说美国人也很乐意办一站嘛!这两个国家应该不至于出不 ...
bibiff 发表于 2010-6-21 11:04

参加大奖赛又不是只要出报名费就行,到各个国家比赛还要经费啊,不过秘鲁现在有钱,今年欧洲拉练一大圈呢,阿根廷的赞助商也还行,估计都可以参加的,哈哈,巴西88!

巴西明年不参赛,天朝有望在分站赛登顶啊,于是少了大奖赛的练兵,巴西世界杯之旅也有点担忧,谢啦、宝妈都是奔三的人了。。。

現在連大獎賽都淪為練兵賽事了
fivb真是教人失望

确实很悲剧,巴西女排无缘2011WGP...说一下,泛美杯所谓的1/4决赛,是小组的第二和第三与另一小组第二第三PK,小组第四是没有机会打1/4决赛的,所以3连败的巴西队已经不可能排在小组前三了,故铁定无缘2011WGP了(秘鲁和阿根廷将争夺南美席位)

巴西刚刚3-0拿下我家加拿大,获得首场胜利。。。比分21,26,21。。。

米国对哥斯达黎加,第三局好像是25:2……有史以来最低比分……

米国对哥斯达黎加,第三局好像是25:2……有史以来最低比分……
metcalf 发表于 2010-6-22 10:52

看到了,三局11,10,2。。。

怎么不更新比赛结果了呢?

加拿大那么烂也能进世锦赛啊