开放注册

王茜真棒,我感慨:拥有津门美人茜,如获神助扫万千!

王茜身为津门排球皇帝王宝泉的女儿,她出色的技术和顽强的作风是毋庸置疑的,最近的几场比赛,茜美人用她完美的表现粉碎了外界的质疑。那些不喜欢王茜的人们,你们也不要总黑这样一个拼搏进取、天真无邪的小姑娘啦,毕竟她承载了中国排球复兴的希望,没有王茜的中国女排就失去了核心,王宝泉也会失去执教的动力。
俗话说“长江后浪推前浪,把前浪拍死在沙滩上”,津门神奇自由人王茜就是这样一个威猛的后浪,不死鸟张娜已经是历史了,2012年伦敦奥运会只有津门王者茜美人才能带领华夏女排夺取冠军!在此作诗一首表达内心的感慨。

《咏茜》
天上圣女降人间,
化作排坛一线天。
拥有津门美人茜,
如获神助扫万千!

不說技術, 先說球品, 她的尖叫很討厭. 還要干擾對方的接球和串聯. 她的家庭教育真是很有問題.

另外一個帖子說, 中俄比賽期間, 在暫停時候, 她的態度是如何??

《沁园春  再咏茜》
惜武藤苍井,略输神采;
饭岛小泽,稍逊妖娆。
一代av吉泽明步,只知卧床尖叫。
俱往矣,数此间极品,还看茜宝。

评分

哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~

2楼的真厉害!

欠欠叫的那是此起彼伏、蜿蜒连绵、人神共奋,不入日本av界太可惜了

干啥人身攻击啊!虽然人家技术不行,教练多说了,少经验。可惜,我们磊磊也少经验,罗瑜也少经验,怎么就是没有太多机会呢。

欠欠叫的那是此起彼伏、蜿蜒连绵、人神共奋,不入日本av界太可惜了
elevensun 发表于 2010-6-14 13:49

照你的逻辑,沈琼吼的那是汹涌澎湃、刚劲威猛、天地共震,不入日本gv界太可惜了。

沈琼?他只能去做矿工。

回复 3# elevensun

强中更有强中手

我不喜欢欠欠,但也别老拿叫声说事了,小惠喊的更猛,嗓子都喊哑了,某些人选择性耳聋啊

王茜虽然很努力,但说实话资质并非上佳。接一传是需要天赋的,不是苦练就可以的。

回复 6# elevensun
请尖姐夫大造李牵线搭桥引荐给巧克力球吧!

我不喜欢欠欠,但也别老拿叫声说事了,小惠喊的更猛,嗓子都喊哑了,某些人选择性耳聋啊
好拦 发表于 2010-6-17 08:34
惠若其叫没人说,是因为别人球技对得起观众,对于某些毫无天赋,不知道靠什么留在国家队的队员,我恨不得啖其肉、寝其皮。

回复 9# elevensun

你nc

贴金都不带脸红的,谁不知道一传防守惠若琪比闺女好了很多,枉生了174的身高,还不如192的一传和防守好。况且最后的半决赛和决赛,对手的发球没了一点攻击力,才显得闺女的数据提升了不少,就此就靠了你家的闺女横扫了千万,也好意思张嘴,还吟诗呢。这样的才人没给泪人纳了二房真真让人觉得惋惜呢。

这篇文章是正着看还是反着看啊,感觉是来黑公主的啊。不过公主也用不着黑了,本来就够黑。

王茜不会退出的 她老爸设想的双自由人战术就是为了能给黑公主一个席位占  宝泉就是想把圣女们个个打造成国家主力  国外练兵 一直对内  夺取联赛的N连冠

我倒不觉得王茜的尖叫有什么讨厌的

希望王茜尽快离队,对于在国家队几年了还没有任何进步的自由人来说,真的不适合呆在中国国家队。