开放注册

重温04年决赛,泪眼婆娑,也许我仅仅是怀念

即便我们的攻手再弱势,一次攻我们也总有办法钉住地板
即便我们的副攻再矮,不管你大主攻小主攻我们也总能有办法拦死
即便对手的发球再迅猛,我们的铁三角也总能把球舒舒服服的送到二传的手里
即便对手的重扣有多刁钻,我们的前排后排也能无数次的起球
即便我们的冯坤已经不矮,我们也总能看到她迅雷不及掩耳的跳传。。。。

我能说什么呢
也许
在一只团结的队伍,即便有张萍这样的0经验,我们也能化腐朽为神奇
在一只勾心斗角的队伍,即便我们有李娟这样经验丰富的小将,我们也只能看着触碰己方地板的排球一次次的哀叹。。。。。。。
这批国家队的勾心斗角还没有露头过呢吧,有的都只是球迷们的八卦罢了,不要以讹传讹啊
记得02年那阵子倒确实传出过国家队勾心斗角的新闻,不过印象很模糊了。

永远的黄金一代。

我也常看那场经典的决赛,当时还和同事拥抱庆祝呢!!
每次看到她们胜利后失声痛哭,我也总是陪着她们一起流泪!

七仙女就是七仙女 啥时候都是拧成一股绳儿
黄金一代就是黄金一代 任何时候都很坚强
祝福她们一切都好!!

我总是在没有比赛的日子里,喜欢一个人欣赏那04的经典

有一天带个朋友去北京的世贸天街,天幕上再放那场比赛的集锦。我让朋友自己逛,就在那仰着脖子看了好几遍。