开放注册

自打蔡斌给王一梅减肥改接应以后,王一梅不管在俱乐部,还是在国家队,发挥出色过么?

都凭良心说。
我觉得在王宝泉手下王一梅的状态似乎比以前最差的时候还有回复呢。
也许大家总是拿巅峰时期的王一梅和现在的比。
或许魏秋月和王一梅不合拍,那国内比赛辽宁队的时候,近期王一梅的发挥似乎也不是那么威风八面吧?
去年王一梅一个人砸过30分吧?

今年呢?局均几分?

去年王一梅一个人砸30分,是好事还是坏事?

没记错的话,这次王一梅的复出属于伤愈复出吧?王一梅好像离开赛场一段时间了。

同理还有薛明,去年的联赛期一直就在养伤。

王一梅实力下降始自蔡斌的改接应命令,这个现实应该客观吧?

是因為天女活寶下不了球, 月嫂腦中只有大梅一位攻手, 大梅才有這个30分.

蔡斌给王一梅减肥其实没有做错哦~

包括到了现在,王一梅都应该坚持继续减肥~这个很必要

是因為天女活寶下不了球, 月嫂腦中只有大梅一位攻手, 大梅才有這个30分.
prettysheila 发表于 2010-6-7 23:38

所以,在蔡斌手下用不活的惠若琦,在王宝泉手里取得了能看的见的进步。。娟姐还是做保障吧。
张磊练出一传,娟姐就和前辈珊花一样拍手就行了。建议国家队大赛还是召珊花拍手来,此人乃拍手福将。。

肥梅彻底被教练练废了

所以,在蔡斌手下用不活的惠若琦,在王宝泉手里取得了能看的见的进步。。娟姐还是做保障吧。
张 ...
fsm008623 发表于 2010-6-7 23:42

小惠去年幫尖尖執了很多SHIT啦. 尖尖做替補算吧啦. 雷婆做主力可以的, 買下慘痛的教訓吧.

大梅没见过肥吧

山花, 放過她啦, 人家要生仔呀...

大梅没见过肥吧
还是Diesel 发表于 2010-6-7 23:46

印象中蔡包子给大梅的管理很严呢。。严禁吃这个,严禁吃那个,光锻炼不许吃东西,赶上地主老财了

山花, 放過她啦, 人家要生仔呀...
prettysheila 发表于 2010-6-7 23:47

带着孩子一块拍手去,以后专职啦啦队队长。。。不是开玩笑,不管是国家队,还是俱乐部,实力放一边。时运上珊花没得说。。。

王一梅好像被练废了

是不合拍,本来就不能接一传,也不是打快速低平的料子,举高了猛砸就是了。

墙倒众人推,别什么都推到蔡身上。反正在某些人眼中某某是没错的,往上推有陈忠和蔡斌的错,近有胡进的参和、、、、、、往后有中国没有人才,无语了

肥梅彻底被教练练废了
liuyuqi1982 发表于 2010-6-7 23:46

这种体重,长时间的跳跃,对膝关节本身就是一种伤害。

大梅去年大獎賽初賽(除了對巴西那場)表現都很好的...