开放注册
楼主: starsharapova

WTA2010赛季伯明翰精英赛(李娜夺冠!!)

火.. [复制链接]

谢谢!我能看到了。
“赌球网”!听名字蛮恐怖的,在这个网站看,会不会被抓去坐牢啊?呵呵!

。。。米娜感觉还没睡醒,眼睛都是肿的,哈哈
小雷 发表于 2010-6-12 21:07

可爱的小雷,你用的是赌球网看的???
俺看不成。。。。。
郁闷啊!!!!

我怎么觉得雷扎伊的发球抓拍是错的,都用不上转体的力量.......

雷扎伊发球找到感觉了。

可爱的小雷,你用的是赌球网看的???
俺看不成。。。。。
郁闷啊!!!!
way266555 发表于 2010-6-12 21:22

璐璐,我看的是这个
http://www.fromsport.com/v-0/0/68/v-6938.html

米娜赢拉。。。

恭喜娜姐PK圣母。。。。。。
期待对决~~~~

拿下了,恭喜李娜了。
这几天太累了,好好休息吧。

娜姐搞定了!和圣母娘娘会师鸟!!!
兹磁

恭喜小雷家的抽风娜赢球。。。。。
撒花庆祝

恭喜小雷家的抽风娜赢球。。。。。
撒花庆祝
刹车 发表于 2010-6-12 22:23

圣母娘娘现在状态太好了,兹迟米娜明天退赛,哈哈。。。

支持圣母尖叫赢球。。。。。

米娜今天除了小抽了两个发球局,一直都还算稳定
雷小姐在草场貌似没感觉,相持不会变线,发球也还是那么别扭

如果李娜明天赢了,是不是会重返前十呢?
应该正好能超越佩内塔吧。

好消息 啊
恭喜美娜
墙裂兹磁决赛再次灭了莎啦啦

伯明翰赛李娜鏖战胜出 连续两年进决赛与莎娃争冠

北京时间6月12日(伯明翰当地时间12日)消息,总奖金额为22万美元的WTA国际巡回赛荷兰全球保险集团精英赛展开半决赛争夺,中国金花李娜与早先在红土赛季表现抢眼的法国美女雷扎伊大战三盘,最终以三盘总比分6-1/3-6/6-3过关,连续两年杀入本项赛事决赛,将与俄罗斯美少女莎拉波娃争夺冠军。

李娜此前曾与雷扎伊有过一次交手,恰好是去年在伯明翰赛的第三轮,当时中国金花以7-5/6-4取胜。然而时隔1年,因在皇冠赛马德里公开赛大放异彩,连克海宁、扬科维奇以及大威廉姆夺冠,从而世界排名得以飙升进入前20的雷扎伊近来可谓红得发紫,所以本场遭遇战对于李娜来说相当不轻松。

比赛开始后,李娜进入状态相当快,尤其是发球的成功率与进攻性相当理想,4个发球局全部顺利保发,并顺势两度打破雷扎伊的发球局,最终以6-1横扫取得首盘胜利。不过在进入第二盘后,李娜竞技状态起伏较大的老问题再度浮现,在全场第3次破发得手,取得2-0的领先后,底线击球主动失误的增多给了雷扎伊喘息的机会,法国美女不仅连扳3局将比分反超,并顺势再度破发后取得5-3的领先。关键的第9局,李娜一度尝试发起反击,但最终未能觅得破发机会,雷扎伊保发得手后以6-3扳回一城。

好在,进入决胜盘后李娜稳定住情绪,未受第二盘失误过多的影响,依旧保持主导底线攻击节奏的战术,同时加强了拼发球的策略,在又一次率先破发得手后已经是取得3-0的领先优势。随后几局雷扎伊一度以搏杀策略试图展开反击,但一直未能拿到李娜发球局的破发点,两人在互相保发后打成3-5。决定胜负的第9局,李娜利用发球强势连取3分拿到赛点,并最终顺利的以6-3结束战斗,昂首挺进决赛。

接下来的冠军争夺战,李娜将连续两年在伯明翰的赛场与莎拉波娃相遇,去年的半决赛中国金花曾以6-4/6-4职业生涯首次击败这位前世界No.1,但最终还是败于斯洛伐克选手莱巴里科娃之手屈居亚军。

娜姐+U~
.......

娜姐不要连续2年杯具啊
拿个冠军去巴厘岛吧

莎娃的状态好恐怖。

娜姐就是决赛心理素质太差