开放注册

练出健硕的腹肌要多长时间啊

我每天都做1小时有氧运动,还每天早晚各做100个仰卧起坐,现在经过1各月的时间,身型有点样子了,但是不知道练出明显健硕的腹肌要花多长时间,请有经验和专业人士回答 [s:20]
  我每天都做1小时有氧运动,还每天早晚各做100个仰卧起坐,现在经过1各月的时间,身型有点样子了,但是不知道练出明显健硕的腹肌要花多长时间,请有经验和专业人士回答 [s:20]
[s:22] 你太厉害了,精神可嘉,我也要坚持 [s:20]

坚持锻炼总是有好处的
加油,继续 [s:20]
偶们也要好好学习!

引用第0楼jiting2006-08-11 17:30发表的“练出健硕的腹肌要多长时间啊”:

继续啊!我和你一样也在做啊,不过没你多,只有150个,我想再过个两三个月应该会有不错的效果了吧 [s:35]

我已多年不练了,以前的腹肌都淹没了,现在只能看到两块了. [s:23]

向楼主学习.锻炼身体看来也是需要持之以恒的啊.

天天练习  一天都不能间断的....半年左右就能练成....

腹肌训练图解(仰卧起坐)

登录/注册后可看大图

起始姿势 平躺在垫子上,使膝盖成90度角,脚跟着地,脚趾向上;将你的手放在你的头部下面,或将双手交叉放在胸前,使你的下巴与胸部保持一定的距离,弯曲腹部,使背部刚好躺在气垫上。

登录/注册后可看大图

动作过程 向前卷曲你的腹部肌肉,使身体尽量卷曲,背部与气垫成一定的角度,脚部肌肉放松,并保持这个姿势2-3秒,然后慢慢放松腹部肌肉,使身体下落,回到起始状态。

动作说明 整个过程中,请注意下巴请与胸部始终保持一定的距离,手放在头的后面,但不要用力去抬起头部。

大家也和我一起来吧,最关键的就是要有毅力 [s:12]

仰卧起坐两个膝盖是不是要并拢啊,我总是分开的,因为没人帮我按住 [s:22] 不像在学校上体育课 [s:4]

引用第4楼戴天2006-08-12 10:35发表的“”:
我已多年不练了,以前的腹肌都淹没了,现在只能看到两块了. [s:23]
160还能开到2块腹肌,看来你应该很高吧,要不就是很健壮的那种吧

引用第10楼小鱼儿2006-08-13 09:50发表的“”:

160还能开到2块腹肌,看来你应该很高吧,要不就是很健壮的那种吧
奇怪,你怎么知道我160?[s:3]
我以前上学时练过体育,也热衷健身.不过现在没时间了.  [s:23]

嗯,贵在坚持,偶总是坚持一段又停下来,所以总是练不成! [s:5]

引用第11楼戴天2006-08-13 07:33发表的“”:

奇怪,你怎么知道我160?[s:3]
我以前上学时练过体育,也热衷健身.不过现在没时间了.  [s:23]
你在他发的另一个帖子的回复中有说过。
[s:31]

佩服佩服
[s:17]  [s:17]  [s:17]

疯掉了,这么大的运动量~~~ [s:22]  [s:22]  [s:22]

要运动无是不在好啊 [s:30]  [s:30]  [s:30]  [s:30]

腹肌可是不容易练出来的
想当年我......算了,都是过去时啦

太早练腹部影响身高哦!!!!!!