开放注册
楼主: bushiyangguo

我们女双为何越来越矮

昨天看完于/杜第一场就去外面吃饭,

正好饭店里的大屏幕也在放比赛,

看到最后几个球的时候,聚了一堆人,输了之后好多人在那叹息...

年轻不是借口,何况棒子还不是最强的一届,

从我自己打心眼里讲,输给任何人都不能输棒子...

兹磁原创作品
昨天唯一发挥正常点的王小理1.72
成淑赵芸蕾是来得高
但是他们去年至少4次输给张亚雯赵婷婷组合,之后对上田卿张亚雯也没赢球
高度不是决定成败的问题
至少在我看来是这样

我很喜欢王适娴和王琳~~
希望她们后面能有机会~~~~

羽毛球场最大的对头,一个韩国,一个印尼
都是输了不算过分,但民族心理难以接受的对头

关系潘到底有什么后台啊?
为什么不带张亚雯去
有个老将压压阵也好
况且亚雯打球可有激情了
比起昨天那些死气沉沉的小花
马王场上完全没交流
杜于也没激情

回复 22# 油沏的麦田

我倒也没觉得带上成/赵组合结果会有什么改变
她们也嫩着呢,应变能力还差些
只是想来李某人这么强调田/潘组合的灵活机动性
那为何不带上亚雯
所谓的灵活组合大部分是建立在和亚雯配合出成绩的基础上

成/赵本身并不一定能拿分, 但如果有成/赵在, 那么杜/于昨天升到一双打李孝贞那对估计把握更大些, 并且压力也没第四盘那么大.

难道于杜真的那么不谦虚?就因为那个奥运冠军。。。她们的打法一直搏杀偏多,也说不上是技术。

王遗憾那。。。锻炼也不能这么练吧?先在家把体能练好,增强第三局,比赛中能练体能?练习分配体能???我真是不明白为什么之前的比赛也不让其他几个女单多练练!!!

鱼肚的输球还不是因为心态 完全就是能力 两个人的能力下降不是一点两点 还有那种拼劲和责任心
相反 王仪 ...
cookie-qq 发表于 2010-5-15 23:50

我也觉得鱼肚下降得挺厉害的,尤其是杜婧

去年上海赛女双决赛,鱼肚组合完全是被张亚雯田卿活生生的给防死的

查了下,发现田卿和潘攀竟然都是86的,田卿曾在04年和于洋搭档获得过世青赛女双冠军

所以说田卿去尤杯还是可以的,她和于洋有过搭档经历,两人合作也拿过冠军
潘攀完全是去打酱油+准备摘桃的,结果摘了个亚军回来

所以我觉得三单应该去张亚雯和田卿

怀念葛菲顾俊那时的超实力

潘攀有啥关系呀?:hug>

不看好汪鑫``

不管怎么样,不希望一次的失利就完全把马晋、王晓理打入冷宫。

但是马晋的心理真的需要好好提高,否则悬乎。王晓理呢,还是需要加强技术的全面性。马晋的力量啊,无语了,现在难道女双是只要技术,不要力量么?

所以说田卿去尤杯还是可以的,她和于洋有过搭档经历,两人合作也拿过冠军
潘攀完全是去打酱油+准备摘桃的, ...
happyjames 发表于 2010-5-16 13:05

潘攀去年苏杯就摘过桃了

潘攀去年苏杯就摘过桃了
油沏的麦田 发表于 2010-5-21 21:14

除了再次摘桃
我实在是想不出潘攀能去尤伯杯的第二个理由了

回复 3# happyjames

是嘞 我就很纳闷很郁闷
    狂妄的李永波为啥不让成淑和赵芸蕾去尤杯呢?之前我还猜测是马晋王晓里和成淑芸蕾呢,结果……
     加油!!~~加油!!~~好好总结 从新再来!!

回复 19# eric310116

呵呵~~~是嘞 奥运会的时候我就期待着亚雯她们女双夺冠,结果偏偏是她俩把亚雯她们挡在的决赛门之外,最后拿了冠军!~~她俩的技术不算很细腻吧~~~现在又出来了伤病~~这次尤杯,于/杜中的杜又上了,最后被打的那个被动哟~~~哎呀~~~