开放注册

Gamova 回俄罗斯了! 05/14/2010 Gamova (加加) 与喀山Dinamo 签两年合同

Katya 姑娘回俄罗斯了!

今天Ekaterina Gamova 以跟与喀山Dinamo签两年合同。

我在 Dinamo 莫斯科 vs. Zarechie 第五场决赛时已经听到过。因没有确定,没有发布。

据说合同总额70 万欧元。

Gamova:
1996-1998 – Metar (车里雅宾斯克)
1998-1999 – Malachit(叶卡捷琳堡)
1999-2000 – Uraltransbank(叶卡捷琳堡)
2000-2001 – Uralochka (叶卡捷琳堡)
2001-2003 – Uralochka-NTMK (叶卡捷琳堡)
2003-2004 – Dinamo (莫斯科区)
2004-2009 – Dinamo (莫斯科)
2009-2010 – Fenerbahce(伊斯坦布尔, 土耳其)
2010-2012 – Dinamo (喀山)

评分

哎呀,Sasha版主终于回来了啊,想死我们了
Gamova还是回Russia的

Sasha版主终于回来了。。。。。。
盼星星盼月亮。。。。

喀山有谁?是不是圆卡那只队伍?

Kabeshova (圆卡) 这季在 Dinamo Krasnodar。

不过听说她已决定离开此队。也听说她也要到喀山Dinamo喀山去。

Dinamo Krasnodar 跟喀山都想要Gamova. 不过最后还是喀山钱多。

70万欧元是一年的呢还是两年这么多?
如果是一年这么多,那排球在欧美还是有发展前途的啊,之前听说娘娘是女排薪水第一人,现在卡佳超过她了?

Sasha版主回来了,消息就是更新快啊,谢谢!
不知道将要来海南的是哪只迪纳摩

價碼其實挺不錯的~

喀山有谁?是不是圆卡那只队伍?
fhaw 发表于 2010-5-14 23:20

Dinamo Kazan这赛季外援有白俄罗斯主力接应Aksana Kovalchuk以及美国国家队主攻Jordan Larson,副攻有国家队老将Alimova。。。

晕~ 喀山…… 岂不是我家小娃娃那个队吗??

我也想问70万欧元是两年还是一年啊

Dinamo Kazan这赛季外援有白俄罗斯主力接应Aksana Kovalchuk以及美国国家队主攻Jordan Larson,副攻有国家 ...
valentine 发表于 2010-5-15 00:36

汗。。。。。。说到Alimova,不知道是否还记得加加在场上“给”她的一拳。。。。。。

汗。。。。。。说到Alimova,不知道是否还记得加加在场上“给”她的一拳。。。。。。
fhaw 发表于 2010-5-15 10:54

我记得,深深地记得……

传言终于成真,不过加加不是去奥金,而是去Dinamo喀山。
PS:撒花庆祝Sasha版主归来~~

索科以前的是50万欧元一年吧。。。

娘娘在ZARECHIE好像150万欧2年。

水天心音匀 发表于 2010-5-15 15:46

包括赔给Murcia的吗?

水天心音匀 发表于 2010-5-15 15:46

我记得是50w一年.....

我记得是50w一年.....
madonna 发表于 2010-5-15 20:02

50万欧元一年是在Murcia的时候

确定了,Gamova和喀山Dinamo签两年合同
喜剧的是网站上身高写的还是206cm