开放注册

巴西国家女排新任队长:Fabiana

火.. [复制链接]

2010年巴西国家女排队新任队长产生,她就是副攻手Fabiana Claudino。

据主教练Ze Roberto说,本次队长一职的选举通过绝对民主的匿名投票产生,最终Fabiana以最高得票胜出。她将在本赛季世界女排大奖赛和十月底在日本举行的世界锦标赛中担任场上队长。

本次队长竞选,巴西全队16人中除了两名自由人Fabi和Camila,其余14名选手均可获得提名资格,包括现在正在俄罗斯联赛中效力的主攻手Paula。但Paula因不能赶到投票现场而未能投票,剩余的15名运动员的投票数均有效:最终副攻手Fabiana得到11票,超过另一位获得提名的接应Sheilla的4票。

2009年被主教练指定的队长Dani Lins本次没有获得提名,她把自己的一票投给了Fabiana。事后Dani表现的很平静,她表示做巴西女排的队长不是件易事。也许离开这个职位,会让自己少一点压力,争取轻装上阵,日后发挥的更好。
理解不了,Sheila既然得到了提名,那应该她也是愿意担队长的吧,怎么会在两个人的竞选中失败呢,她在队里人气没黑娜高,还是4:11,相差太大了吧?有没有什么内幕呢

也许大家都知道她不想当队长吧...不一定有内幕啊,Fabiana 在UNI的时候就是队长啊。

回复 3# silence

大家既然如果知道她不想当,还让她做什么候选人呢,看来是uni帮人多势众欺负我们sheilla啊,不过最适合人选是mari啊,Paula都比法比亚娜合适,

晕死,这个应该没有欺负吧...之前不是有人说她们不想当队长嘛,因为很麻烦...都是国家队的队友,没有那么阴暗吧。

这个结果还真是意外,不过还是恭喜Fabiana了
好好当

不是4:11啊,楼主说的是“超过”,所以应该是Fabia ...
小刘飞刀 发表于 2010-5-14 22:56

恩。他说的是超过了sheilla的4票...应该就是得了4票的意思吧

回复 6# 小刘飞刀

:time:        16位队员投出18票???

恩。他说的是超过了sheilla的4票...应该就是得了4票的意思吧
silence 发表于 2010-5-14 23:00

呃……
确实是我看错了:dabin13
回复  小刘飞刀

16位队员投出18票???
Cullen 发表于 2010-5-14 23:01

看错了
罪过啊罪过:sweat>:smile>

回复  小刘飞刀

16位队员投出18票???
Cullen 发表于 2010-5-14 23:01

paula没投,是15个人啦,哈哈

回复 10# silence

意思是全队就只有16只,投不出18票,Paula来了也没18票!

......何况还没来.....

评分

fabiana当队长?! 恐怕以后他会常常跑到主裁判那儿聊天...:time:

想知道她的四票都是谁投的

fabiana下场后岂不是还要有个人示意下自己是场上队长? 囧

她做队长。。。还真的不敢恭维  起码做队长要能镇的住场面吧。。。她自己都经常抽。。。

fabiana当队长?! 恐怕以后他会常常跑到主裁判那儿聊天...
dino1 发表于 2010-5-14 23:13

哈哈,{-屏-|-蔽-}比是不是英语很好阿,佩服阿,

感觉今儿特热闹哈,帖特多,以为又有什么新鲜事了

fabiana下场后岂不是还要有个人示意下自己是场上队长? 囧
marcos 发表于 2010-5-14 23:48

那法比亚娜恐怕还是得要谢拉做场上队长,相当于这俩人每人做3轮队长。真是会选啊这帮小姑娘!

谢谢消息。
我猜玛丽和杰奎琳是投票给了sheilla的,呵呵

回复 17# dearxiaoma

呵呵,热闹点好啊,大家讨论讨论新鲜事就有了

回复 18# whitebone

看来队长也是可以平均分配哦?