开放注册

Sokolova重回土耳其,加盟豪门Fenerbahce费内巴切

时隔八年之后,俄罗斯超级Universal球员Lyubov Sokolova重回土耳其联赛,今天正式签约豪门Fenerbahce Acıbadem,新赛季将开始为黄黑军团效力,不知道超级豪门这次开出的价码又是多少呢?!

Sookolova职业生涯的轨迹
CSKA Moscow (1992-1995)
Rossy Moscow (1995-1996)
Mladost Zagabria (1997-1998)
Hitachi (1998-1999)
Uralotchka NTMK Ekaterinburg (1999-2000)
Eczacibasi Istanbul (2000-2001)
Radio 105 Foppapedretti Bergamo (2002-2005)
Monte Schiavo Banca Marche Jesi (2005-2006)
Grupo 2002 Murcia (2006-2007)
Zarechie Odintsovo (2007-2009)
Monte Schiavo Banca Marche Jesi (2009-2010)

签约照片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

真想知道Fenerbahce開出的價碼

那Gamova呢??
是不是留在土耳其~~
如果是的話~~不就和Sokolova同一隊囉~~
那土耳其的其他隊要打什麼阿??!

怎麼Sokolova這麼快就做決定了~~
難道已經到了大家簽約的時間了???

PS.謝謝樓主即時分享新消息~

那Gamova呢??
是不是留在土耳其~~
如果是的話~~不就和Sokolova同一隊囉~~
那土耳其的其他隊要打什麼阿?? ...
lsquirrel 发表于 2010-5-14 01:41

Gamova多次在媒体表示自己不适合在国外生活,怀念俄罗斯,所以应该会回国内俱乐部!现在欧洲各大联赛基本都已经结束,除了意大利等少数,所以当然是转会旺季了!

Gamova这孩子,从小就在Russia长大,貌似还没出过国打联赛呢,这个赛季算是做了一个尝试
不过据说Gamova是一个很恋家的人,所以回Russia联赛也不奇怪~
娘娘可能还是觉得A1的强度太大了吧?
貌似现在Fenerbahce在挖Del Core??如果成功,主攻线就应该是她2人了
PS:青菜姐这下高兴了,娘娘会打欧冠了……

Gamova这孩子,从小就在Russia长大,貌似还没出过国打联赛呢,这个赛季算是做了一个尝试
不过据说Gamova是 ...
小刘飞刀 发表于 2010-5-14 01:54

挖del core,bown,barazza的是eczacibasi,不是费内巴切!

Gamova多次在媒体表示自己不适合在国外生活,怀念俄罗斯,所以应该会回国内俱乐部!现在欧洲各大联赛基本 ...
valentine 发表于 2010-5-14 01:47

原來有媒體報導過~~
不過每次在網路上找到的圖片~~
Gamova都笑得很開心~~總覺得比以前在Dinamo笑得更開心~~~
所以我一直都覺得她會繼續留在土耳其呢!!

不過如果他回俄羅斯~~那他應該會加入哪一隊呢??
如果他回Dinamo~~
那我的Gosha不就又要淪為替補了~~~

神啊!!!难道我这个费内巴切伪球迷要假戏真做了?!上次在戛纳为了帮西蓝花追加莫娃,我违心地跟费内巴切的球迷首脑说:“我是你们的粉丝,我喜欢加莫娃。”那个首脑异常热情地送我什么费内巴切的小旗子小围巾外加两张球票……啊,这次轮到我家娘娘了?我的土耳其国旗居然有二次利用的价值……

不是有小道消息称加莫娃要去ZARECHIE了么?啊,我真后悔上次没要那个土国人的联系方式……

另外Natalia Kulikova下个赛季将转会Azerbaijan 的"Rabita" (Baku). 据她说是想参加欧冠比赛,但是Azerbaijan "Rabita" (Baku)10/11赛季并没有取得入场券 是否有外卡?! 不得而知。。。。
Career Kulikova (born 1982, height 185, forward)
1997-1999 - Sputnik (Novosibirsk)
1999-2002 - Torch (New Urengoy)
2002-2009 - Nugget (Khabarovsk)
2009-2010 - University of Technology (Belgorod)
2010-2011 – Рабита (Азербайджан)
2010-2011 - Rabita (Azerbaijan)

Natalia Kulikova是谁

Natalia Kulikova是谁
顽强斗争 发表于 2010-5-14 07:49

俄罗斯前国手男人婆,不光她要去rabita baku,还有前odintsovo主二传,原来在意甲混迹多年的原乌克兰国家队irina zhukova,现在保加利亚国家队替补二传,上赛季在俄超belgorod表现出色的diana nenova,克罗地亚国家队副攻mirela delic都要去阿塞拜疆冠军队!

在jesi确实太累了~~~~~~~~~~

俄罗斯前国手男人婆,不光她要去rabita baku,还有前odintsovo主二传,原来在意甲混迹多年的原乌克兰国家 ...
valentine 发表于 2010-5-14 08:45

我说名字怎么熟,原来是男人婆,今年好像也没入选国家队
   zhukova今年联赛在哪里打的?

签约的有些快啊 毕竟SOKO也刚在意甲打完没几天 不过挺好的 下赛季也许可以一尝冠军滋味。

原來有媒體報導過~~
不過每次在網路上找到的圖片~~
Gamova都笑得很開心~~總覺得比以前在Dinamo笑得更 ...
lsquirrel 发表于 2010-5-14 02:08

godina上赛季打替补是由于本身有伤吧 godina goncha gamova一起上场不就得了 不过两个主攻的一传真是要了dinamo的命……gioli会不会意兴阑珊回意甲?

天哪。。。。。娘娘你怎么去火鸡国了啊5555555555555555555

gamova不是说要去奥金佐沃玛?不是回莫斯科迪纳摩吧?

我说名字怎么熟,原来是男人婆,今年好像也没入选国家队
   zhukova今年联赛在哪里打的?
顽强斗争 发表于 2010-5-14 09:11

zhukova有伤,休息了一个赛季!

godina上赛季打替补是由于本身有伤吧 godina goncha gamova一起上场不就得了 不过两个主攻的一传 ...
aprillure 发表于 2010-5-14 09:40

据说gioli很满意在俄罗斯的生活,已经续约到2012年了。。。但是也有意大利和火鸡球迷yy她,应该是继续留队了!