开放注册

花瓶姐姐需要大家的帮助,第一阶段已完成

火.. [复制链接]
Gamova 的粉色小大象:
alexsl66 发表于 2010-5-15 00:03

我就记得有一副Gamova的什么画,原来就是这个啊
嘻嘻,Gamova画得比我好多了……

看了那段视频,好心酸:tongue>

我想要那粉色的小大象。。。。。。。。。。。。

评分

楼上的又在花痴了……
Gamova那是在义卖吧?想要就去买呗:lol>

楼上的又在花痴了……
Gamova那是在义卖吧?想要就去买呗>
小刘飞刀 发表于 2010-5-15 00:16

想想总可以吧,知道我们抢不过俄罗斯富豪的。。。。。。-。-
下次见到加加,问她要一幅画,简笔画也无所谓。。。。

想想总可以吧,知道我们抢不过俄罗斯富豪的。。。。。。-。-
下次见到加加,问她要一幅画,简笔画也 ...
fhaw 发表于 2010-5-15 00:18

又开始yy了你……
不和你说了,继续做我的项目了,都快烦死了

Godina 说球衣起价只有$50而已。卖光后会在加。她拿出两件Dinamo和一件俄罗斯女排球衣。

Gamova 一共拿出八件。

Safronova 一天住院费1300欧元。Dinamo俱乐部全部支付。

Dinamo球手最近要到德国去看望Safronova。

我想要那粉色的小大象。。。。。。。。。。。。
fhaw 发表于 2010-5-15 00:14

那个小象好像画得还蛮好的~~~下次凭信物让她再画一个给你

Safronova 一天住院费1300欧元。Dinamo俱乐部全部支付。

Dinamo球手最近要到德国去看望Safronova。
alexsl66 发表于 2010-5-15 02:42

神啊,一天1300欧,十天就一万多欧,一百天就十多万欧。她住院这些天来的花费比很多欧洲球员一个赛季的薪酬要高了……DINAMO很有人性。德国致富的话俄罗斯功不可没。花瓶快点好起来吧!

能告诉我科隆医院的地址吗?我住科隆附近,愿意去看望她。她打球时我就很喜欢她纯朴的样子。

加莫娃是在做什么啊???

$50,美元,我们能买到吗

Godina 说球衣起价只有$50而已。卖光后会在加。她拿出两件Dinamo和一件俄罗斯女排球衣。

Gamova 一共拿出 ...
alexsl66 发表于 2010-5-15 02:38

请问Sasha版主,像我们在中国的球迷能参与义买嘛?或者说有什么可能性的途径么?

是公开拍卖。$50 是拍卖起价。

五月十九号开始。在 www.molotok.ru 上。现在还看不到。可惜是全俄语网站。

是公开拍卖。$50 是拍卖起价。

五月十九号开始。在  上。现在还看不到。可惜是全俄语网站。
alexsl66 发表于 2010-5-15 18:06

谢谢版主!
麻烦到时候多给一些信息,如果可以的话,也试着竞拍下看看,谢谢!
我心仪的粉色小大象。。。。。。

我想買godina的球衣,又可以幫忙safronova!!!

訪問後的拍攝照片~~給沒看過的人看看~~

我比較不懂奧金為什麼會派12號作代表而不是科舍~~

gamova手上是04的球衣嗎!?!?!??!!??!?!?!!?
很想得到godina的球衣!!!!!