开放注册
楼主: vla1085

2010巴西隊16人參賽名單公佈

火.. [复制链接]
又看到尖叫,正好

看了巴联赛决赛一局比赛,乔伊斯也不错啊!高度,力量,线路。

哇哇哇...我暈倒
這明明就是兩個人的名字,怎麼可以一直把他搞在一起
Carolina是巴西08年的替補二傳
Fabiola是巴西07年的替補二傳,也就是你現在看到名單中第三位的二傳

他們兩是不是長的有點像阿

我看了照片分不太出來

06世锦替補上場的是Carolina吧

只知道Carolina年 ...
kennethat 发表于 2010-4-27 18:45

他們兩個長的很不一樣阿
聽你這樣一說,我和朋友因該都要昏死了

以二傳來說Carolina年紀也不算太大
至於Fabiola他並不是新人,他07年就代表巴西打過大獎賽和世界杯了
今年27歲的他正值經驗成熟的時刻

回复 64# vla1085

只是不知道ZE会不会给Fabiola机会,三个二传,看起来是要走一个的

回复 20# arantxa
fofao再搬出来的吧 真的成童姥了
还是着力培养新人吧
该交的学费还是交的

巴西队的名单真是波澜不惊,还是那些熟悉面孔……考虑到巴西没拿过世锦赛冠军,今年肯定不想轻易放过登顶机会,萝卜头又是一贯的保守,所以会有这样一份名单也在意料之中

回复 66# 沙漠一泓

我看如果真不行该请老佛爷出手还是得请的,去年Lins把Ze气到叫她滚了,如果今年大奖赛还是不行,ze应该会换人,毕竟是三大赛,对于一贯是强队却鲜有冠军的巴西队来说还是很重要的。至于老佛爷,我想世界锦标赛冠军她还是很渴望的吧

ze對fabiola應該也熟悉的,
始終都打過三大賽和大獎賽,
實力上對她是不會懷疑的,
就是年紀上有點尷尬

fabiola能不能上位关键还是实力,童姥打主力都几岁了,fabiola在巴西绝对有机会,毕竟两个小二传都太嫩了。

有px0为什么还要sassa,不理解

弱弱的問

請問Fabíola 是之前Fafao的替補Caroline嗎
kennethat 发表于 2010-4-27 18:04

两个人的长相可以从体形上分,Carol Albuquerque 比较敦实,Fabiola 稍微瘦点,虽然我觉得她又壮实的趋势,不过还是更瘦一点。

然后长相上,Fabiola 的线条更柔和,尤其是侧面的小翘鼻子,very very cute, Carol Albuquerque 就看起来线条稍硬,鼻子有点勾,面相也要成熟一点。反正看起来嫩的就是 Fabiola .

太好了。喜歡的都還在。。。

巴超决赛看到那个Adenízia~~
身体素质很好啊~
就是那个动作~太吓人
她打的是强攻啊~还是快球啊~

身体素质很好啊~
就是那个动作~太吓人
inokikyo 发表于 2010-4-28 00:57

他是一個很有潛力的球員
和Thaisa號稱當時國青的雙塔

他是打副攻的位置

宝拉婶子怎么还在?她从哪年开始进入的国家队,怎么感觉02世锦赛就有她。

娜塔里亚就是力量大,她挑球也很严重,改接应倒是合适的,最起码不用一传牵扯,只管扣球防守,还是能发挥特长的

身体素质很好啊~
就是那个动作~太吓人
inokikyo 发表于 2010-4-28 00:57

我感觉是强攻,嘎嘎···说实话,巴西副攻的快球尤其是背飞,恁是没见着几个看着舒坦的··

Natalia 没那么恐怖吧,她表现好也只是在青年 NT  和俱乐部里,去年国家队一般般,今年联赛决赛她不是也一度 ...
carmenstatu 发表于 2010-4-27 14:08

看了决赛两局球,开始还是觉得joyce不错,但是后面就觉得是不是还是因为年龄和经验问题,被拦次数多了····

:call|||有PAULA有NATA有SASA~~知足矣