开放注册
楼主: Andre

汤尤杯两周后开幕[各队参赛名单出炉]

不一定撒
三个男单都是世界冠军
郭振东和风云也是
没准柴彪张楠就是去拍手的
世界冠军多3个而已

上面错鸟,男女队应该都会有4个新人上场
徐晨、谌龙、张楠、柴彪、汪鑫、王适娴、王晓理、田卿
这八个很有可能要上榜咯

李永波不是说培养100个世界冠军才退么...[s:731]

李永波不是说如果不能培养出100个世界冠军,就让林丹来帮他完成吗?

看来下一任主教练的位置已经内定了

怎么可能,故意把风云的排名搞下去就是让他们打2双保一分
你这种安排估计两个双打都得丢
柴彪张楠一 ...
小青 发表于 2010-5-5 14:31

「故意把風云搞下去」,這馬後砲你也相信﹖

郭/徐男雙遇上,印尼、丹麥、南韓、馬來西亞,也處於下風。雖然風云在第二雙可保一分。但男雙如果只能取一分其實仍然危險。

原因簡單:中國三個男單,貎似強於其他國家,但各有隱憂。要取兩分,對印尼、丹麥、馬來西亞,其實也沒有十足把握。

張楠/柴彪的好處,拼勁夠,其他隊的第二男雙,有經驗而沒速度,以張楠/柴彪冒起的勢頭,正是這些對手的黑星。

把風云留在第一男雙,力求拼男雙的兩分。

就比如对大马
对方就一单一双强,就算这两场放弃后面让风云打2双也能稳稳地3:2扳回来

而如果让风云一双 ...
小青 发表于 2010-5-5 14:41

0:2落後的情況,要中國男隊逆轉﹖問題在第三單。

今年一直狀態一般的陳金,你又以為他必然會勝出。搞不好,輪一個0:3。

楼上的说了一大通。真是无知者无谓啊
中国的男单对其他国家没把握取两分的话,那男双还有把握拿2分?真是笑死人了。
张柴的球你看过没有,就那水平打哪个国家的二双有100%的把握,60%就差不多了吧,加上还是一点大赛经验都没有的新人,李大伯可能放心?别开玩笑了。而风云现在的状态打哪个队的一双有把握,还拿两分?

陈金今年状态一般?你从哪里看出来了?人家才拿过冠军的,就算真状态不好,除了印尼,哪个的二单有能力和中国叫板?
另外问题在第三单,怎么却扯到陈金了,陈金可是二单啊,简直莫名其妙。
你别告诉我第三个出场的就叫三单啊,哈哈。

昨天第三个出场的确实是三单。。。。。

确实是三单
不过不是陈金吧
陈金做不了三单吧

另外,不是所有第三个出场的都是三单吧

中国的男单对其他国家没把握取两分的话,那男双还有把握拿2分?真是笑 ...
小青 发表于 2010-5-10 09:15

說話請小心。尊重自己,尊重別人。

什麼是「真是无知者无谓啊」﹖

你有你的意見,我的我的見解。樓主犯不著用這些說話。

中国的男单对其他国家没把握取两分的话,那男双还有把握拿2分?真是笑 ...
小青 发表于 2010-5-10 09:15

連我的文章也看不懂就在叫喊﹖

我那一處有說陳金是第三單﹖

我只是說了,無論是鮑或湛作為第三單,同樣不穩。

另外,遇上馬來西亞,要冒險落後0:2下,再連追3場,中國目前的球員心理狀態可能有問題。就連看似是最穩定的陳金,也有可能輸球,搞不好,中國就會輸0:3。

少了一個「另外」,你就不懂。看來,你的閱讀能力要好好提高。

中国现在只是比几个主要对手多了选择而已。如果前面输球了,后面压力一大,来个0:3一点也不稀奇。。。。。

我们现在可没有绝对实力的球员了,蛋蛋液开始老了。。。。。

论坛就是发表各自意见的地方
请大家心平气和地讨论
做到有理有据

連我的文章也看不懂就在叫喊﹖

我那一處有說陳金是第三單﹖

我只是說了,無論是鮑或湛作為 ...
Riverawa 发表于 2010-5-10 15:51

我看是某些人自己表达有问题吧,没有“另外”,整个句子根本就是有语病,自己还不觉得,呵呵。
昨天电视上采访傅海峰了,他都说了,他们打二双汤杯更有把握。李大波的话可以不信,蔡赟也可以无视,不过付帅哥说话还是很实在的,你就别再折腾了啊。
中国男单上的优势比男双大多了,不相信自己的男单的优势却派男双去拼那才真是叫没把握,才叫真冒险。自己的优势劣势在哪里都搞不懂还敢排兵布阵。

我看是某些人自己表达有问题吧,没有“另外”,整个句子根本就是有语病,自己还不觉得,呵呵。
昨天电 ...
小青 发表于 2010-5-11 08:56

好言討論,尊重別人。你以還要句句綿裡藏針﹖

我的原文句子那裡有「语病」﹖請指出﹖
「自己的优势劣势在哪里都搞不懂还敢排兵布阵。 」是甚麼意思﹖每個人看到的形勢,可以不一樣嗎﹖在討論當中,我有曾拿著你的見解可耻笑﹖

事不過三。你,再多一句不禮貎的說話,我交由這版版主處理。

回复 95# Riverawa

你这段话倒真的看到不少语病,或者是香港的语法?也没理由啊,粤语我也懂啊

看来大家的表达能力和阅读能力都需要提高

在表达清楚各自观点的基础上无谓挑刺
1/4的比赛已经开始
请大家到主题帖进行讨论
本帖锁