开放注册
楼主: 圣城少爷

巴西国家队名单大讨论....

回复 19# 八连冠古巴

他去年只代表過巴西二隊參加比賽,那場比賽的照片少的可憐

所以大家看看團體照,他是前排右邊數過來第二位,在Camila and Regiane中間

另外這張是他上一個球季2009和球迷的合照

评分

巴西今年要出 A B 队,我希望 B 队出现 Suelle do Prado,87年,186 的主攻,擅长地板,长得美不胜收,如果老吉出现去年要 Ana Tiemi 的奇思妙想把 Suelle 带上某站大奖赛,与 Mari 组成进攻组合,再加 Sheilla 的接应,Carol Gattaz ,Thaisa 的副攻,和 Fabiola 的二传,这个队很美。[s:684]

第一张是新国家队??谢拉,玛丽安妮,林斯呢?

照片上方已經有寫明是去年巴西二隊的團體照了
vla1085 发表于 2010-4-26 20:58

我还是喜欢她接受一个访谈节目的那张照片超有气质的感觉。。原来是那谁谁的头像

我还是喜欢她接受一个访谈节目的那张照片超有气质的感觉。。原来是那谁谁的头像
江亭飞雪 发表于 26-4-2010 23:32

我我我....閣下說的是我的頭像吧!!  畢竟也沒見過別人用過.... :dabin

回复 21# vla1085

哇塞,fabiola长得不错啊...我喜欢...哈哈哈
  去掉丹小姐吧...哈哈哈

回复  vla1085

哇塞,fabiola长得不错啊...我喜欢...哈哈哈
  去掉丹小姐吧...哈哈哈
宁望北 发表于 2010-4-27 13:14

长得楚楚可怜啊,dani 现在是公主,要去也只能去掉 tiemi 了,不过 NT 里看来 fabiola 要落单了,就她一个第四名球队成员,而且跟谁都没做过长时间俱乐部队友,要坚强啊。

回复 28# carmenstatu

丹妮首先要搞好和队友的关系,特别是某主攻的...嘿嘿
mari有说过比较喜欢高仓妹妹哦
我觉得小肚鸡肠的人当不了国家队队长,没资格...哎
我家高仓妹妹晚生了两年啊,可怜的fabiola,我到希望她留下

我我我....閣下說的是我的頭像吧!!  畢竟也沒見過別人用過....
lola406 发表于 2010-4-27 00:26

绝对说得是你~~~好喜欢这张图,上张大图呀让我看清楚呀。。

為何還沒有安杰林??