开放注册

女排比赛求片专贴

火... [复制链接]
问下谁有96奥运会中国-荷兰、德国、乌克兰,美国-古巴的比赛

比赛交流专贴 欲求比赛,请在此贴发帖或跟帖,勿另外开贴!!!

欲求比赛,请在此贴发帖或跟帖,勿另外开贴!!!

求片者望用彩色标明所求比赛

应片者望及时发布相应的比赛

谢谢合作!!!

教授,请问能帮忙上传一下14年世锦赛中国队对德国队的复赛视频吗?论坛里有,但是那个种子我下不下来,多谢教授了哦!  详情 回复 发表于 2015-1-19 18:06

评分

LZ裁判有要 求的片吗?

评分

马子哥如果你想跟大家分享比赛的话 那可是求之不得啊

教授有木有尼胖对泰国的第五名争夺的比赛?跪求啊  详情 回复 发表于 2011-8-29 16:04

哇,王子可是资深的硬盘控哇,赶紧拿些好东西来分享

回复 5# mzg1982

我想要01年大奖赛哈尔滨站的比赛,王子你有没有啊?   
ps:呃,王子,在这个帖子里就别装啦.水区没事,嘻嘻

回复  mzg1982

我想要01年大奖赛哈尔滨站的比赛,王子你有没有啊?   
ps:呃,王子,在这个帖子里就别装 ...
yifeng 发表于 2010-4-11 16:49

谁装了?
没有哈尔滨,我硬盘里都很是很常见的比赛。

老白是资深的硬盘控,收藏的比赛肯定都是经典
楼上的 一峰童鞋 请把求的比赛用彩色标明

老白是资深的硬盘控,收藏的比赛肯定都是经典
楼上的 一峰童鞋 请把求的比赛用彩色标明
沙漠一泓 发表于 2010-4-11 16:54

非资深
是 正在老去

求以下比赛,希望下载过的会员可以分享

1985女排世界杯中国-古巴DVD-RMVB    夜风
1999年世界杯 中国3:0克罗地亚   Andre
1999年世界杯 中国vs古巴   yahoohk  
1990北京世锦赛四分之一决赛 中国-秘鲁  夜风
1995世界杯经典攻防战 古巴vs日本  sanhiem
95年世界杯巴西vs韩国(无数熟悉面孔)  Andre  
1984洛杉矶奥运会女排决赛DVD-RMVB   夜风  
【1996奥运会中国-美国】【奥运频道版本】【BT】   夜风
2000年悉尼奥运会半决赛古巴3: 2巴西   Andre
92巴塞罗那奥运会 日本VS荷兰  Andre
1996奥运会女排赛韩国-日本DVD-RMVB   夜风
1999年世界杯循环赛-古巴VS巴西 azuresky
1991年世界杯中国对古巴  rogi
2000奥运会克罗地亚-巴西   夜风  
[国庆放送(三)][1998世界女排锦标赛][复赛F组中国-保加利亚]   夜风
【2008新年放送一】2000奥运会铜牌战巴西-美国全场  夜风
1996奥运会巴西-俄罗斯全场DVD无压缩  夜风  
1996奥运会小组赛巴西-古巴3:0    夜风  
1992奥运会女排决赛古巴-独联体DVD-RMVB    夜风
1990世锦赛半决赛中国-美国DVD-RMVB    夜风
1996亚特兰大奥运会女排中国-美国DVD-RMVB    夜风
99年女排世界杯中国VS克罗地亚(周苏红论坛提供)  苏南小子  
【2008元旦放送2】【2000奥运会古巴-克罗地亚】  夜风
1996奥运会女排1/4决赛古巴-美国DVD-RMVB  夜风
1995世界杯中国-日本全场DVD-RMVB 夜风
1990世锦赛决赛中国-苏联超清晰DVD-RMVB  夜风
1996奥运会中国-荷兰 夜风

1996奥运会中国-德国 夜风

你说的很多比赛 我也没有
2000年奥运 巴西和克罗地亚的 我传过了

想要夜风发过的1990年世锦赛决赛中国苏联

90年世锦赛决赛
96年奥运会中国对美国
00年奥运会半决赛俄罗斯对美国
01年瑞士赛中国对古巴
01年瑞士赛中国队俄罗斯

回复 12# Halibel
我倒是有00悉尼奥运 美国VS俄罗斯
但是比赛画质不是很好,而且只是片段,非完整版

求05大冠军杯 中国-美国

膜拜女王尖

回复  Halibel
我倒是有00悉尼奥运 美国VS俄罗斯
但是比赛画质不是很好,而且只是片段,非完整版
沙漠一泓 发表于 2010-4-12 19:29

我也有~~~我还有这场第一局的清晰片段~~~~想要完整版的~~~

没看到置顶帖么
以后发帖求片在同一个帖子里

没看到置顶帖么
以后发帖求片在同一个帖子里
沙漠一泓 发表于 2010-4-17 11:34

哦,没太注意,下次知道了·

不过放这里除了斑竹谁会注意啊,我一般都按时间搜索最新帖子,不会注意到这个帖子啊,斑竹需要总置顶,因为按“发布时间”排序看不到这个帖子

是否有06年大奖赛古巴和意大利争夺第三名的比赛?