开放注册

俄罗斯的阵容真希望有godina

看了sokolova回归的消息,真的挺为她开心的,想必娘娘的很多粉丝也一定很开心,但是想提到的是和她一样大的godina,似乎一直都是比较凄惨的,就目前的状态,以及俄罗斯现在主攻的情况,尤其指地面,虽然godina也不见得太好,但是至少应该进名单的,至少打替补是没问题的,至少是对这位功勋球员的一种肯定吧,但是名单里依然没有她,有的时候总感概她的际遇,这么优秀的运动员,真的没有在国际舞台活跃多长时间,缅怀,只能为她以后的生活祝福吧,godina,祝你幸福!
楼主,我先说一下,我是娘娘粉
But,对于娘娘的回归我一点也不开心,真的
虽然很早以前就知道这个结果是必然的了
甚至有段时间我、QQ姐都不希望娘娘回来,一点也不希望

回复 2# 小刘飞刀

那是都觉得应该把机会留给年轻的球员了,但是如果都不回来,或许也就不会觉得怎么样,而现在就回来了个soko,arta是年龄确实大了,所以作为godina的球迷,真的有点伤心

老将总有一天要退役的,后辈总有一天要挺身而出的,08OG的失败的教训以及对于俄罗斯女排未来的考虑,不可能带那么多老队员的,更何况老头子和老高本来关系就一般。婶子至少有06的金牌了,阿塔却什么都没有。。。。。。。

评分

回复 4# fhaw

这倒是,怎么还混了一次冠军,不过始终想看她打球的心不变,大家要原谅我的贪心,或许真的应该退役了,一直觉得08一开始就上godina应该比上arta好,个人观点啊,不过话说回来,这样要是能使12年出现一个令人振奋的俄罗斯国家队,把新人练出来了,那就值得庆贺了

评分

恩,运动员的毅力和对赛场的热爱,实在是让人敬仰,我喜欢加加,我也希望她能一直在赛场,哪天她要是退役了,我也要纠结个一阵子了。

飞刀妹,你烦死了!!!!我一直说话都很诚恳的好不好。

08年俄羅斯表現最好的是artamonova..........

回复  小刘飞刀

那是都觉得应该把机会留给年轻的球员了,但是如果都不回来,或许也就不会觉得怎么 ...
chenbei 发表于 2010-4-16 23:45

没什么伤心的,始终有一天会离开了
时间问题而已
老将总有一天要退役的,后辈总有一天要挺身而出的,08OG的失败的教训以及对于俄罗斯女排未来的考虑,不可能 ...
fhaw 发表于 2010-4-16 23:50

我还真没看出来现在Russia有哪个新人靠得住
那4只已经让我=很久了,可是……
回复  fhaw

这倒是,怎么还混了一次冠军,不过始终想看她打球的心不变,大家要原谅我的贪心,或许 ...
chenbei 发表于 2010-4-16 23:57

你这话说得……
Artamonova是08og Russia唯一能看的人好伐??唯一发挥正常的一个
飞刀妹,你烦死了!!!!我一直说话都很诚恳的好不好。
fhaw 发表于 2010-4-17 00:03

:dabin11去死吧你:dabin11

我也好怀念godina啊  可是偏偏有人 就喜欢揪着她一些失误不放

评分

有时候在想,要是有一天,曾经的四驾马车都要退役了,都要离开我们的视线了,那会有多杯具

一代新人胜旧人

回复  fhaw

这倒是,怎么还混了一次冠军,不过始终想看她打球的心不变,大家要原谅我的贪心,或许 ...
chenbei 发表于 2010-4-16 23:57

高婶子可不是混的金牌~~
响当当的主力~
混金牌的是rus史上最菜的kulikova

恩,运动员的毅力和对赛场的热爱,实在是让人敬仰,我喜欢加加,我也希望她能一直在赛场,哪天她要是退役了 ...
fhaw 发表于 2010-4-17 00:02

超级加加饭浮想联翩了又~~~
高婶子不鸟我们,不够随和,怎么讨油面筋欢心呢。
娘娘明显是来擦地板和稳定军心的,俄罗斯的未来还得靠小娃娃们自己打拼。

超级加加饭浮想联翩了又~~~
高婶子不鸟我们,不够随和,怎么讨油面筋欢心呢。
娘娘明显是来擦地板和 ...
水天心音匀 发表于 2010-4-17 17:25

这个名字那么快就帮我宣扬了啊??????

如果能打,那当然是一件好事~~~~~~~~~~加油

看他們一年不如一年也是很痛苦啊

我也希望godina回来,不然不管是kosheleva还是fateeva都觉得靠不上

俄罗斯的两个主攻还是不错的,特别是15号,年轻貌美,球技出众,让人看了很过瘾捏!

回复 13# inokikyo

这里说的混,不是你理解的那个意思,不是说她没出什么力,而是说这么多年熬过来,总算混到冠军了,是相较于atar而言,得了一个冠军