开放注册

加莫娃为我写了明信片啦-与所有喜欢加加的人分享(衷心感谢青菜的帮助)

火.. [复制链接]

曾经我以为作为世界女排头号球星之一(因为每个人评判的标准不一样,所以加一个之一)的加莫娃,一定和她的身高一样,高高在上,让人无法接近;曾经我也相信那些记者写的,加莫娃仇视中国的一切是真的。

08年的OG,我早早的买好了女排决赛的门票,因为我要想看加加,但是我没等到娃娃们;

09年的WGP,我生平第一次在现场见到了加加,送了礼物,也拿了签名,但是因为无法进到内场,都是通过志愿者完成的,在加加从球员通道走上大巴的短短几秒,也因为很多原因,来不及和她接触;

我以为2010年的WGP有机会可以让我弥补遗憾的时候,波兰又坏了俄粉的好事(这里没有攻击的意思)。当这一切让我觉得苍天瞎了眼的时候,欧冠四强赛在法国举行的消息让我重新看到了希望。在这里真的要谢谢青菜,是她不辞辛劳地帮我去现场见了加加,替我送了礼物,又让加加满足了我现在能想到的所有愿望,给了我邮箱,为我录了视频,甚至还为我写了明信片。青菜详细的给我描述了那两天的情形,我的脑海中浮现出了加加真实的一面,我知道有很多人都喜欢她,就写在这里和大家分享一下:

1)这点最重要,加加对球迷,包括中国球迷都很友善,只要你是真诚的与她交流沟通,青菜说,加加第二天看到她,老远就主动向青菜挥手打招呼了(真羡慕啊!!!),希望大家以后别在相信那些不实的报道了;

2)加加对排球还是很执着的,相信她会坚持到2012

3)加加的英文听力和口语还可以,简单的交流没问题,虽然可能不怎么会写;

4)最后,加加的字写的很好,明信片在附件图片中。

我相信,加加还有很多的优点等着我自己在今年世锦赛的时候去日本挖掘。

永远支持加加,希望她一切顺利!我爱加莫娃!

评分

抢楼啦!!!
哈哈,别的倒没什么,去之前帮你抄那封俄语的信抄到我凌晨一点手好酸~~~
加莫娃也是性情中人,没有仇视中国球迷,我觉得她应该很喜欢LZ,因为LZ很用心地喜欢加加。这次的经历再次印证了那句名言:精诚所至,金石为开。大家都来羡慕LZ吧~~~

评分

先顶了再看~
兹磁大侠姐!!
:dabin13今天没分加了,明天给你补上

:dabin13刚才试了一下,居然能加荤:dabin13
没关系,哈哈哈,谁让我开心的不得了呢
fhaw 发表于 2010-4-8 22:39

“波兰又坏了俄粉的好事”——偶也很鄙视Poland这个关系户!!原本偶也打算暑假实习完了就去宁波的,但是……又要等到2011年了,前提还是Russia能拿到明年wgp的参赛资格
“为我录了视频”——这个你没给偶提过,是Gamova录给你的??还有明信片也没提过
最重要的是,去日本后记得要完成答应我的事,嘻嘻~

楼主真幸运啊!

抢楼啦!!!
哈哈,别的倒没什么,去之前帮你抄那封俄语的信抄到我凌晨一点手好酸~~~
加莫娃也是性情中人 ...
水天心音匀 发表于 2010-4-8 22:30

相比之下,偶更羡慕你……

回复 5# 小刘飞刀
视频没和你说吗?那可能我鸡冻的忘记了。
至于她帮我写了明信片,我也已经是纠结了3天,青菜才告诉我的,她一直瞒着我,但是我不怪青菜,哈哈哈,要感谢她还来不及。

那位記者, 真是不要再亂寫了.

回复 7# 小刘飞刀

那是,不过你要牢牢地记住,娘娘是我家的,哈哈。

回复 8# fhaw

我知道你刷牙念咒很辛苦……最后还是心软了。

娘娘每个人都有份, 呵呵.....

回复  小刘飞刀
视频没和你说吗?那可能我鸡冻的忘记了。
至于她帮我写了明信片,我也已经是纠结了3天, ...
fhaw 发表于 2010-4-8 22:48

你赢了你赢了,彻彻底底地赢了
羡慕青菜姐、羡慕你、羡慕花菜姐……
偶还是更期待你去日本会发生什么事
PS:你的标题有问题,“了”和“写”字反了,看来你是真的太鸡冻了[s:731]

回复 11# 水天心音匀
但是我还是会继续念。。。。。你知道原因的,
对了,我的悟性是不是算高的?

你們去日本的話, 要儲蓄現金

娘娘每个人都有份, 呵呵.....
prettysheila 发表于 2010-4-8 22:53

大妈也喜欢娘娘么

大妈也喜欢娘娘么
fhaw 发表于 2010-4-8 22:55

娘娘和加加是我心目中的俄羅斯女排的ICON

你赢了你赢了,彻彻底底地赢了
羡慕青菜姐、羡慕你、羡慕花菜姐……
偶还是更期待你去日本会发生什么事 ...
小刘飞刀 发表于 2010-4-8 22:53

某位领导已经给我打过预防针了。。。。。。

回复  小刘飞刀

那是,不过你要牢牢地记住,娘娘是我家的,哈哈。
水天心音匀 发表于 2010-4-8 22:51

:dabin11又来和我抢了,鄙视你:dabin11
那位記者, 真是不要再亂寫了.
prettysheila 发表于 2010-4-8 22:51

娘娘对球迷很好的,这是肯定的
某位领导已经给我打过预防针了。。。。。。
fhaw 发表于 2010-4-8 22:56

虾米预防针??
难道情况有变??

你們去日本的話, 要儲蓄現金
prettysheila 发表于 2010-4-8 22:55

恩,是啊,我把本来要去叶卡的准备到日本了,应该差不多,因为感觉俄罗斯物价也很贵