开放注册
楼主: 高加索塔

四大马车在世界排坛上的地位

火.. [复制链接]
这是论坛 难道 大家来 讨论一下 也有错误么 我只是提出我的观点而已 干嘛这么生气 还要删我的帖子??  大家有话好好说么 我不会攻击人和人 我只是说说我心里的疑惑 你说为什么Arta一走了 06世锦赛就夺冠了呢   搞不好 他早点走  04冠军早拿到手了 不至于搞得karpol 背井离乡的

回复 207# Ke$ha

您误会了 我不是那个意思 我只是发现了这个规律 难道您说我说的 不对么??Arta对俄罗斯的贡献 那肯定是功不可没的  但就是奇怪为什么 拿不到冠军呢  而且为什么他一走了  冠军就跑到gamova手里了

06年 我朝  意大利 和奶罩队还是很细的吧

我朝不细腻的话 也不会 折磨奶罩队 两局吧    最后那么艰难的让奶罩队拿下 是吧

回复 205# 铁血轶

我不是在刷版啊 我只是说一下我自己的观点

可是 bra队的二号位  除了细腻的我朝 谁也做不到这么好的 拦防 不对么?打德国那是个以外

回复 216# Ke$ha

啊  是么??不会吧 好有压力啊 !

很喜欢那一批队员

回复 204# 山水 这个观点提得好,汤姆就是巅峰充其量就是个阿塔二代,仅此而已。

回复 200# 山水 00年,阿塔不如杨昊和Tom?01年,阿塔不如杨昊和TOM?02年,阿塔受伤,世锦赛各项排名也比她俩好看,季军争夺横扫中国。03年,大奖赛三局面对赵冯的拦网,三局轰出27分,杨昊和Tom应该自叹不如吧。04年,阿塔伤的不能上赛场,杨昊和Tom算是胜出。05年开始阿塔逐渐淡出国际赛事,但是联赛打得风生水起,俄超联赛可不是靠着捅捅吊吊就能混冠军的天朝联赛,也不是奖金动力的沙排,但是阿塔一场比赛经常扣几十次,还要接大量一传,还要保证成功率,杨昊在国内联赛基本就是养伤和替补,Tom基本就是休息,到了08年,杨昊伤病肯定不如阿塔,Tom竭尽所能拼出自我,也就得了个阿塔第二的赞誉。实在是看不出来哪里不如她们,更何况为了自己的祖国征战赛场,兢兢业业,任劳任怨,只要她身体健康就会积极响应国家队的派遣,这样的一个运动员又哪里晚节不保?

首先  俄超没你想象的那么厉害  也就是这几年进了一批外国球星 水平上来了   还有Logan没有休息 大多时候是在意大利打球呢 那里的实力可是比俄超要高很多的

至少05年后的artamonova 照一批优秀的主攻  Logan  piccinini  del core    mari  杨昊  王一梅 还是要差出很多的

你不是說00arta已經不比tom,02暗淡,現在又來至少05!?

王一梅的后排也值得出来和阿塔比?进攻效率也不那么理想

回复 221# 山水
恰好就是这几年阿塔拿到了MVP~~

回复 221# 山水

你知道Tom在俄超打過吧,基本上那才叫被攔得披頭散髮
   也很明顯看得出來這類主攻要表現得好那也要舉球員賞飯吃
   在俄超高舉高打拼實力,Tom很明顯差多了

我错过了看四架马车并驱齐驾的赛事

塔婶子啥地位啊

97 wgp rus vs kor那一場球godina的發揮是全隊最差的,一度被韓國防得只有19%的下球率,好在第4局中段開始 ...
giba 发表于 2010-4-8 15:50

我记得阿塔那个后攻,是邱丽娜调整背传到一号位吧,那个球虽然是后攻,照样打的很浅。说明点不是一般的高,后攻如此往下勒着打。大鹏展翅。。。

我个人觉得 现在来看应该是索科洛娃最高