开放注册

有几点感慨!!!非常想吐露出来.

有几点不满,

首先教练组里没有赖导,让一群男 教练怎么带一帮姑娘。
还是应该有个女教练在其中的。
里面多了一个天津的教练,不知道是何方神圣!!!

其次,
这次换帅事件,很明显的就是排泄玩的怂蔫坏!!!
明显的阴谋!!!
首先,让胡进当领队就是开始。
我们换位思考,如果你是教练,你愿意让个人在边上指手画脚么?
徐莉不是啥好东西。

再次,
关于队员的选择,还是不够公平!
里面是有说到的!
接应这个位置的张磊不错,但是身高和力量都不如曾春雷
主攻位置,让王一梅带一群小妹妹 真的是有点冒险了
副攻里的罗我保留意见,太软了。
应该换个张平 杨亚男类型的副攻。
原以为那个俞姓教练会被换走
居然是赖大姐被踢

曾曾替娟娟好了,再加个杨君菁,但没办法十全十美,总体还算满意啦

也没什么,回家陪老公孩子总比受苦受累强

我只担心杨婕、惠若其别受伤了!

说不定是赖亚文自己想走的,小孩这么小,她未必想干,而且回去也是训练部副部长,也是副处了,何必在女排的风口浪尖上,一点好处没有,

虽然包子的水平不咋样,但是如今就是莫名其妙的把人敢将下去,确实让人看不起排泄了。早知今日,何必当初,既然用了人家就要给他足够的信任

回复 8# 爱说大话

哈哈,看来你很支持蔡斌呀!就我吧,只要他下台就好,管他什么渠道,什么方式走人?

回复 9# hbleng

谈不上啥支持

蔡斌只是替罪羊 全是领导们的猫腻!

所以蔡斌很低调了 相反王宝泉却是很高调。

现在说的不是针对谁,而是这个猫腻,就像个苍蝇屎祸坏了一锅粥!!!

回复 8# 爱说大话

这还不都是猫腻,
这帮老家伙没事儿就喜欢算计这些。

嘘丽 张嫆房 胡进 全是一伙子的

回复 6# deanchou

不至于!

回复 5# 枫林林

看不到 还是会想念 她很可爱可亲

回复 4# Chinos

实话说杨有点楞。活不细

回复  爱说大话

哈哈,看来你很支持蔡斌呀!就我吧,只要他下台就好,管他什么渠道,什么方式走人 ...
hbleng 发表于 2010-3-26 00:27

支持到不会,就是觉得他也蛮惨的,一句话不说就不明不白的下了,好歹人家决赛第一场都在现场观战的,说什么初五进京辞职,谁信啊,耍猴呢??越来越恶心排泄的那帮人了。
第一年锻炼新人,奥运战略??忽悠人家包子,结果如何??地球人都知道了,如果排泄还继续用包子,我不得不说纯爷们,现在呢??
至于后面一位说张太后,光光是一伙的,我到不这么想。对于光光,我是欣赏的,2次奥运是惨败,但其实他对队员都是不错的,也不是什么没有战术水平的主,几次意外害了他。你见过哪个国家女排队员吃违禁药物的吗?希望他有机会改写自己国家队生涯不够光辉的一页吧,呵呵

亞文姐姐現在去中心工作可能更好呢~不用受氣啊

赖大姐居然会无缘教练组是蛮意外的

回复  Chinos

实话说杨有点楞。活不细
tension 发表于 2010-3-26 01:46

但算是国内比较暴力的副攻了,而且还是有点儿后排防守的。

虽然包子的水平不咋样,但是如今就是莫名其妙的把人敢将下去,确实让人看不起排泄了。早知今日,何必当初, ...
爱说大话 发表于 2010-3-26 00:16

历史不相信眼泪,CB的悲剧缘于自身。不要再不放手了,对CB最好的帮助是让他尽快回到平静的生活中,让时间扶平创伤。没有人想失败,败亦英雄。

要张平、杨娅男这样的干嘛?
在前排拦网大漏?然后靠后排硬起球??