开放注册
楼主: Cullen

【Marianne 写真控】 其实mari也很nice!!

火... [复制链接]
回复 120# Cullen

我说这位老兄,你还有多少我daddymummy的私密照片?给她们一点自由的空间不行嘛,何必挖人家墙角呢[s:691]

这些天真的大饱眼福了,多谢楼主啦,还有好东西一定要拿出来分享呀!

回复 121# MariloveSheilla

我说这位兄弟,这些照片不是偷拍的,不是你daddymummy愿意我们是看不到的,所以我们粉丝一起分享她们的快乐不是很好吗,这也是对她们的支持和热爱,何来挖墙脚之说!你不愿意就别看了,请离开吧!

回复 121# MariloveSheilla

呵呵  我想问下,你以为这些照片是怎么得来的?第一,看得出不是偷拍吧?第二,也没听过她们修电脑被盗取照片吧? so,这是为什么呢?       有兴趣自己去看看她们的博客或网络相册去,我以后不做二传就是了!

回复 124# Cullen
别啊,感谢你还来不及呢~!加油!偶支持你!

论坛就是用来分享的嘛!
没有任何过激和人身攻击的语言,照片分享又有何不可呢???

大宝真乖,这些人不知道是真后来还是假后来的,他们不知道曾经发生啥。:dabin7

大宝真乖,这些人不知道是真后来还是假后来的,他们不知道曾经发生啥。
carmenstatu 发表于 2010-4-1 12:33

直接一点吧,你所谓的“曾今发生啥”想指什么?

回复 128# zhangchuking

看看论坛最后,就知道这里曾经战火纷飞了!

这里我就只想说明一点,我从头到尾都没有把关注的东西放在任何私人问题上,发的东西也没有任何想表明什么的意思,请看到风就是雨的人不要那么敏感,反倒可能是这种敏感的反应让人看到不必要的暗示,这些球员有场上的风采和场下的风格,喜欢她的都希望可以看到,这是事实,为什么一定要把某些争论的事情联系到所有关于她们的人和事上?这肯定不是我发贴的目的,我敢保证。所以不要把什么都联系到那些不堪的动机和理由上,这对所有喜欢这些球员的人都不是公平的。
事实上我就只喜欢MARI,09年前不认识SHEILLA (忽略她,相信MARI在这个位置上的实力),喜欢MARI是因为04年很多人都嘲笑她的失误,但我却觉得加莫娃赛后需要检查下指关节,我相信MARI08年会回来证明自己。就这么简单,所以不要以为穿着便服出来的警察就一定是在查命案,他有可能只是出来吃饭!

最后,我实在忍不住要提醒下,挖墙角这个词千万不要乱用,至少在没有了解词意前,这个词可以这样造句:新娘结婚了,新郎不是我,因为我被我最好的朋友挖墙脚!
所以用这个词评价我,过奖了,晕倒了!太看的起我了!我真没那么个本事啊!

楼主,我看Marilovesheilla说这些话也没恶意,她只是怕有人伤害了她们,护驾心切!别往心里去哈,况且她还小~~

这里我就只想说名一点,我从头到尾都没有把关注的东西放在任何私人问题上,发的东西也没有任何想表明什么的 ...
Cullen 发表于 2010-4-2 10:38

楼主说得很对,我们都喜欢mari,喜欢她的一切,场上场下都喜欢,喜欢看到她快乐开心的样子,喜欢了解全面的她,我想mari也是希望和大家分享她的快乐的!但很多美好的事情总是会被某些人加上一些多余而灰暗的揣测和怀疑,这显然很破坏大家心情和论坛的气氛,是对大家的不公!
那些所谓的争论根本就是无聊而迂腐的,论坛本来就是给粉丝们自由交流分享快乐的的,事实上大家也是在本着相互尊重原则上进行的,某些人的评论确实有失水准!
  楼主我们支持你,继续走自己的路!

Green unhas !

http://www.tudou.com/programs/view/m_O-agtnMTs/

bell可真富态.....

回复 130# Cullen

楼主要发啊
我们都想看mari的
其他人8用理他
顶楼主!!

回复 130# Cullen
忽略sheilla......:smile>

支持!最爱Mari,一直认为Mari是巴西女排里最漂亮的的,不过很多人多认为是sheilla或者杰奎琳

楼主继续发帖啊,

Unilever的比赛!

登录/注册后可看大图

东张...

登录/注册后可看大图

西望...

登录/注册后可看大图

整理下发型...

登录/注册后可看大图

再继续...

登录/注册后可看大图

快干掉他们了!

登录/注册后可看大图

打完收工!

登录/注册后可看大图

------------como------------

sheilla的一天... 逛遍sao ceatano训练基地

-----------como----------