开放注册

哎,姜坤如陈静。。悲哀啊悲哀

就因为张太,非要搭上一个赔钱的货。。。。如此,没有前途的人,居然还要占一个名额。。。。就如同当年四川的陈静,检了个大大的皮夹子。。。不过男排也有不同女排之处。。。大大的皮夹子没有,老鼠夹子大概很多。。。

虽然举贤不避亲,但也要是贤人啊,不能是闲人。。。去年亚锦赛,若把姜坤换成方或者袁,基本就拿下了。。。看来周二是自掘坟墓。。。就在亚运会了。。。
宝器,姜坤亚锦赛打日本上都没上,如果他上了说不定还能扭转局势。
东亚运动会没他爆发一回,中国队已经翘辫子了,你看比赛没有哦。

比赛都看了。。。只能说明周二任人唯亲,没水平,指挥能力没长进。。。。东亚运,如果用对人,还会和韩日青年二队杂牌军势均力敌。。。用对人还会到翘辫子的边缘。。。。真莫名啊。。。。

日本那个二队不是什么青年军,小日本跟我们玩的是心理战,实际派的都是职业联赛里面有经验的选手,你还真以为他们是90后啊,在场上的都在23-30岁之间。
这支队伍据说在日本国内和一队也是打的难分难解,整场比赛看下来这个队的速度比日本一队只快不慢,中国队要跟上他的节奏很难,试问我们国内哪支俱乐部有这样的速度?客观上承认人家联赛水平确实比我们高。

很想搞清楚男排里的关系户的所谓关系

陳靜又怎麼會是關係戶,
國內接一傳的副攻,進攻後排攔網都不錯的就只有陳靜和劉4,
幸好劉4奧運會沒出問題,
要是出問題的話,一傳誰去接?
標槍去接嗎?

呵呵,猛男谁不喜欢。。。。

陈静是关系户?LZ脑子进水了吧

陈静  一直 被认为是关系户。。。。。很多人。。。。
基本上 没在国家队表现过,当年 吴咏梅和她, 就放弃了吴咏梅
但是 姜昆 如果 东亚运 不是 姜昆, 中国队 其他人 早就 彻底崩溃。
姜昆 那场比赛 表现很抢眼,前排,后排,力量,速度
如果 联赛 表现 不好,可能和二传有关系

楼主。。东亚运动会的比赛如果没有姜坤替换陈平,中国队早就输给日本2队了。。。。。
陈平虽然联赛打得high但他在去年世界男排联赛之后中国队的国际比赛他简直是中国队最大的软肋,作为接应面对日本和韩国二队的天残高度居然得分少的可怜,。。。。力量,弹跳,滞空,陈平有哪点比姜坤好了??

楼主。。东亚运动会的比赛如果没有姜坤替换陈平,中国队早就输给日本2队了。。。。。
陈平虽然联赛打得hig ...
diavy 发表于 2010-3-20 07:33

你没理解意思。。。或许那场比赛姜发挥的尚可。。。但是这个是周二整场比赛用人的问题,否则和人家二队也不会比到这个份上。。。。再说了,如果能够用国内更好的接应,干么用姜。。。 基本三无选手。。。

陈静不算吧
但姜昆绝对是

姜昆怎么就赔钱了???????
你的意思,陈静也是赔钱货??

90年代末的四川女排,拿过全国第三。

熊姿还是老陈那支队伍01年大冠军杯冠军的主力自由人呢。陈静当时也是主力。

不能因为张的缘故就否认四川队员的能力吧?这样不公平。

还有,现在的意大利男排,已经两届欧锦赛排第10了,荷兰男排也早不是90年代中期的状况。去年男排联赛的时候国内媒体吹得太厉害了。

日本一队还客场赢俄罗斯了呢。

90年代末的四川女排,拿过全国第三。

熊姿还是老陈那支队伍01年大冠军杯冠军的主力自由人呢。陈静当时也 ...
一传不到位 发表于 2010-3-20 08:51

当时的四川和现在的天津有的一比啊。。。。

当时的四川和现在的天津有的一比啊。。。。
chaosoliton 发表于 2010-3-21 08:41

熊姿还是老陈那支队伍01年大冠军杯冠军的主力自由人呢。陈静当时也是主力。

难道这不是能力的体现?

连续拿全国冠军的是四川男排吧。

本来就不对周二抱什么希望,上台后从来都是雷声大雨点小,光在嘴上赶着时髦高叫“亮剑”,剑呢?我看是“亮贱”还差不多,打鬼子和棒子的二线队伍都磕磕绊绊,招队员从来是从自己的性趣出发,早晚男排毁在他手上。

你没理解意思。。。或许那场比赛姜发挥的尚可。。。但是这个是周二整场比赛用人的问题,否则和人家二队 ...
chaosoliton 发表于 2010-3-20 07:37

照你的意思那也是先拿陈平开刀而不是姜坤。。。。如果陈平能进那姜坤能进也绝不是什么关系户。。

你去看看建龍的比賽,陳關係真是猛得很,這樣的關係戶希望也能多找幾個。至於坤哥,可能是外貌讓他入選吧